rvs_bryansk (rvs_bryansk) wrote in rvs,
rvs_bryansk
rvs_bryansk
rvs

Category:

Брянское отделение РВС продолжает пикеты против ФЗ №953369-6



Сегодня наша Госдума планирует голосовать в третьем чтении за закон №953369-6, который «декриминализирует» ст.116 УК РФ так, что на родителя за шлепок можно завести уголовное дело, да ещё запрещено закрыть его за примирением сторон. Видимо, по мысли «декриминализаторов» под уголовное дело нужно подвести половину родителей России, которые не считают шлепок в воспитательных целях (особенно подчёркиваем, что шлепок НЕ причиняющий никакого вреда здоровью!) преступлением?

Итак, опытные юристы законопроект раскритиковали. Общественная Палата РФ дала отрицательное заключение. И вчера лоббист этого закона, депутат госдумы П.В.Крашенинников (ЕР), ответил на критику ФЗ №953369-6.
Что же сказал П.В.Крашенинников? Его ответ можно выразить в двух словах: «Закон хороший!». То есть с одной стороны судья с 30-ти летним стажем подробно разбирает как будет работать ФЗ №953369-6. Со стороны лоббиста ответ – «Закон хороший!». Вам такая «аргументация» тоже кажется вопиющим хамством?

Мы делаем вывод – ювенальный закон хотят протащить, наплевав на заключение общественной палаты, на критику экспертов, на протесты родителей.
Поэтому мы, как и обещали, усиливаем сопротивление этой ювенальной пакости.

Во-первых, мы продолжаем пикеты против этого ювенального беспредела (потому что демонизация семьи, подведение половины родителей России под потенциальное уголовное дело – это и есть ювенальщина в чистом виде).

Во-вторых, мы начинаем массовый сбор подписей против этого закона. «Декриминализаторам»-ювенальщикам неплохо бы вспомнить, чем закончился подобный сбор подписей против ювенальной юстиции в 2012-й году.
Кстати, 2016 - год выборный, и мы хорошо запомним тех, кто поддержит этот ювенальный беспредел.

Сегодня в Брянске на площади Ленина с 10:00 до 11:00 прошёл пикет против ФЗ №953369-6.
Родители не будут безучастно смотреть, как из пытаются загнать в ювенальное гетто!
ФЗ №953369-6 необходимо остановить!

Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment