kot_1983 (kot_1983) wrote in rvs,
kot_1983
kot_1983
rvs

Родители Комсомольска против проекта закона № 953369-6


Сегодня 21 июня в Комсомольске-на-Амуре с 13:00 до 14:00 напротив Администрации города по адресу Аллея Труда д.13 прошел одиночный пикет против принятия федерального законопроекта №953396-6.

Организатор одиночного пикета - член регионального совета "Родительского Всероссийского Сопротивления" в Комсомольске-на-Амуре Устинов Александр Дмитриевич.



К пикетирующему подходили заинтересованные граждане, которые задавали много вопросов. После того как они узнавали о предлагаемых нововведениях, которые фактически ставят семью в положение отрицательной для жизни среды, люди начинали высказывать свое возмущение деятельностью отдельных депутатов ГД, которые создают и способствуют продвижению антинародных законопроектов.

На пикете раздавались листовки с информацией о том, какой вред для близких людей (родственников, опекунов, супругов) создаст
ПФЗ № 953369-6.  



Во время пикета Александр Устинов дал два интервью СМИ, в которых рассказал журналистам "ДВ новости" и «Наш город» о позиции РВС и возможных негативных последствиях для общества, если данный законопроект вступит в силу в нынешней редакции.

Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments