kotbayun (kotbayun1965) wrote in rvs,
kotbayun
kotbayun1965
rvs

Белгород против



Второй день подряд по всей стране проходят одиночные пикеты против законопроекта №953 369−6. Не стал исключением и Белгород. Законопроект в третьем чтении рассмотрят в Государственной Думе уже сегодня и если он будет принят в том виде, в котором он есть сейчас, протест обещает быть массовым.

В чём же дело? Дело в том, что, исполняя поручение Президента по декриминализации ряда статей Уголовного Кодекса РФ, наши законодатели умудрились сделать так, что семейные отношения под эту меру не попали. Здесь, кстати, имеется явное нарушение конституции РФ, так как близкие люди выделяются в отдельный социальный субъект, что противоречит 19-й её статье. Тем самым семья оказалась приравнена к особо опасной криминальной среде. За затрещину набедокурившему сыну (а надо понимать, что юридически «побои» это причинение физической боли без ущерба для здоровья, то есть затрещина, шлепок или удержание вполне себе подпадают под эту статью) судить вас будут по всей строгости УК РФ, тогда как посторонний человек, обидевший тем же образом вашего ребенка, отделается административной ответственностью.

Как такого рода нормы могли затесаться в головы наших законодателей – по всей видимости, не без помощи наших либеральных поклонников Ювенальной Юстиции. Ведь суть законопроекта та же – разрушить семейные взаимоотношения, семью как опору общества. А для чего – думайте сами.



</div>
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments