?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикет против антисемейных законопроектов во Владимире
arvolga wrote in rvs


Фото со второго пикета 21.06.16 во Владимире. В пикете член РВС и ШВС Соловьева Галина. Пикет снова проходил около здания Обладминистрации. Во время пикета раздавались листовки, разъясняющие ювенальную суть вводимых поправок.
Молодая женщина с малышом в коляске тепло поприветствовала пикетирующую – она уже познакомилась с сутью проблемы на вчерашнем пикете, а сегодня с тревогой поинтересовалась, сумеем ли мы выстоять в борьбе с ювеналами, и пообещала обязательно прийти на воскресный пикет 26 июня, чтобы поставить свою подпись против этих законопроектов.


Женщина постарше попросила дать ей дополнительные материалы и, получив текст статьи Олега Барсукова и Алексея Мазурова «Как вывернуть наизнанку замысел Президента и ВC. Технология принятия антисемейных законов», ушла довольной, пообещав прийти на пикет 26-го.


Молодой человек – местный блогер – после того, как ознакомился с листовкой, попросил разрешения сфотографировать плакат для статьи в ЖЖ. Об этом же попросили ещё двое прохожих с «серьезной» фототехникой.



Подробнее о законопроектах читайте по ссылке http://r-v-s.su/statia/duma-21-iyunya-mozhet-prinyat-zakon-po-kotoromu-za-reshetku-popadet-polovina-zhiteley-rossii

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Из-за того, что Владимирская горадминистрация и лично г. Гарев очень не хотят, чтобы наши пикеты проходили на площадях города, а всё пытаются засунуть нас в городской парк, молодая мама, пообещавшая прийти на пикет, наверное, посчитала нас обманщиками. Вот уже 4 раза в июне нам отказали в выбранных нами местах под предлогом, что они будто бы заняты организациями, подавшими заявку ранее. Мы проверяли и даже зафиксировали на фото отсутствие кого бы то ни было на указанных местах.

В прокуратуру напишите заявление. И доказательства приложите.

Уже написали. Наши доказательства им могут показаться недостаточными, но мы предложили им запросить данные из гор. управления МВД, которые по обязанности посещают ВСЕ городские мероприятия, о которых им СООБЩАЕТ гор. администрация. Вот тут уже нельзя будет сказать - они, мол, заявили, да не пришли.

долой антисемейные "законопроекты" госдумовцев!

  • 1