arvolga (arvolga) wrote in rvs,
arvolga
arvolga
rvs

Пикет против антисемейных законопроектов в Армавире



В Армавире прошло одиночное пикетирование против принятия антисемейных законов. Пикет проходил в центре города, у здания городской администрации.



Ключевым аспектом законов является ужесточение наказания за нанесение побоев (подчеркнем, речь идет именно о незначительных побоях, включая шлепки детям) предлагается наказывать членов семьи лишением свободы на срок до двух лет. Особо подчеркнем, под уголовную ответственность граждане подпадают исключительно по признаку семейных уз – поссорившиеся муж и жена, родители и дети, бабушки, дедушки! А еще, наряду с ними – злостные хулиганы и экстремисты. Всем остальным - административная ответственность.
При этом, прекращению ввиду примирения близких людей уголовные дела подлежать не будут!

Пример из повседневной жизни: родитель отшлёпал в воспитательных целях ребёнка. Можно заводить на него уголовное дело. Прекратить производство нельзя, родитель получает ярлык «уголовник», а ребенок, если сразу не будет изъят из «неблагополучной» семьи, как минимум, - проблемы с устройством на работу в будущем. Однако, этого же ребенка может ударить сосед – он не родственник, и отделается лишь административным штрафом.
Таким образом, законами, в случае их принятия, будет создана беспрецедентная по своей несправедливости система, при которой семья будет считаться общественно-опасным местом для проживания не только детей, но и взрослых. Ввиду этого, разрушать семьи будет еще проще – изымать станут, как и прежде, и детей, и – родителя, повоспитывавшего чадо за проступок.

Подробнее о законопроектах читайте по ссылке http://r-v-s.su/statia/duma-21-iyunya-mozhet-prinyat-zakon-po-kotoromu-za-reshetku-popadet-polovina-zhiteley-rossii

Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments