ratabor (ratabor) wrote in rvs,
ratabor
ratabor
rvs

Пикет против антисемейных законопроектов в Уфе





21 июня активисты РВС в Уфе пикетировали принятие ювенальных законов.










В ГД под соусом декриминализации нетяжких преступлений протащили во 2 чтении законопроект о, так сказать, "криминализации семьи". Причем вопреки отрицательному отзыву ОП РФ на внесенные втихаря, после 1 чтения поправки. И вообще не упомянув, что ОП Свердловской области и ОП РФ проводили слушания и дали отрицателные заключения! Во вторник, 21 июня - третье чтение. Суть законопроекта в статье :
Как не выполнять поручения Президента и его же подставлять? — метод Госдумы - ИА REGNUM Госдума одним махом нарушает Конституцию, принимает коррупциогенный закон и провозглашает семью — самым опасным местом для жизни. И всё это — под предлогом выполнения поручения Президента, который поручал совсем другое.
Речь о вторжении в семью, а семьи есть у всех! Только не все понимают, какой ад им готовят.

Активисты РВС считают, что такой законопроект неприемлем для нашей страны и должен быть отменен.

Допустить, чтобы очередная ювенальная инициатива под маской «декриминализации» просочилась в правовое поле РФ, нельзя. http://r-v-s.su/statia/pikety-protiv-yuvenalnyh-zakon..

Подробнее о том, почему эти законопроекты вредны, читайте в статье "Как не выполнять поручения Президента и его же подставлять? — метод Госдумы".
http://r-v-s.su/statia/kak-ne-vypolnyat-porucheniya-p..










Tags: Декриминализация побоев, Ювенальная юстиция
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment