telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Пикет против антисемейных законов в Саратове

20 июня в Саратове около телецентра ГТРК прошел еще один одиночный пикет против принятия двух антисемейных законопроектов (№№53369-6 и 953398-6), которые сейчас находятся на рассмотрении в Государственной Думе РФ в третьем чтении.

Участник пикета поделился впечатлениями так:

"Поначалу были попытки у охраны и сотрудников ГТРК, меня согнать. Сказал им, что если твориться что-то противозаконное, то их гражданским долгом и обязанностью является вызов милиции. Милицию вызывать не стали, но привели юриста, которая так же как и они узнала об особенностях законопроекта, о том, что народ по всей России против него протестует. Представился от РВС, предъявил документы, сказал как со мной связаться. Она пригрозила натравить на меня ФСБ, если фото сотрудников будут опубликованы =) Затем отвязались.




Прохожие обращали внимание, после моих объяснений смачно ругались. У молодёжи законопроект вызвал бурное возмущение, фотографировали, обещали выложить в популярную саратовскую группу (Саратов-life).

На некоторых фото замазал лица сотрудников ГТРК, что бы юристу спокойней спалось".

Напомним, Госдума 21 июня 2016 г. в третьем чтении может принять законы, криминализирующие основную опору государства – семью. Законами, в случае их принятия, будет создана беспрецедентная по своей несправедливости система, при которой семья будет считаться общественно-опасным местом для проживания не только детей, но и самих взрослых: близкие родственники по закону будут приравнены к хулиганам и экстремистам! В связи с этим активисты общероссийской организации защиты семьи РВС выходят на одиночные пикеты  против принятия этих двух законопроектов (№ 953369−6 и № 953398−6). Общественники планируют  проинформировать жителей Саратова о планирующихся неслыханных «нормах», которые без преувеличения станут  инструментом для карательных действий правоохранительных органов в отношении десятков тысяч семей.

Подробнее о законопроектах читайте по ссылке: http://r-v-s.su/statia/duma-21-iyunya-mozhet-prinyat-zakon-po-kotoromu-za-reshetku-popadet-polovina-zhiteley-rossii



Tags: Декриминализация побоев, Ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments