KrovavoeSolnce (krovavoesolnce) wrote in rvs,
KrovavoeSolnce
krovavoesolnce
rvs

Пикет в Ульяновске против закона криминализирующего семьи






  Завершая свою законодательную деятельность, некоторые депутаты Государственной Думы решили напоследок подложить народу "подарочек" в виде законопроектов № 953369-6 и № 953398-6.





Один из законопроектов криминализирует семью, ставя ее в особое положение. Теперь за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, совершенных посторонним лицом, виновнику грозит административная статья, а члену семьи/родственнику - реальный тюремный срок. Причем, потерпевший не сможет забрать свое заявление и решить вопрос примирением! Таким особым образом депутаты восприняли предложение президента по "декриминализации" 116 статьи. Этот закон даст возможность людям в погонах увеличить статистику раскрываемости преступлений. А молодым людям придется задуматься - стоит ли жениться/выходить замуж, ведь теперь для прокуратуры они становятся лакомым кусочком - одна серьезная сора и супруги на скамье подсудимых... Что же касается "воспитательных шлепков" своему чаду, то скорее всего теперь придется просить соседей воспитывать своих детей - им меньшее наказание за это грозить будет.
   Второй же закон наоборот делает послабления в наказании злостным алиментщикам, что приведет к усугублению положения брошенных детей.
  Законы прошли уже два чтения и готовы к принятию. По этому 20 июня Ульяновское отделение Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС) провело пикет против их принятия. Пикет прошел у Медиахолдинга Мозаика, ул. Карла Маркса, 41 с 12:00-13:00

В дальнейшем планируется сбор подписей против этих деструктивных законов. Желающие принять участие в сборе подписей могут обращаться по ссылке Ульяновск РВС к администратору.










Tags: РВС
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments