elenaleo99 (elenaleo99) wrote in rvs,
elenaleo99
elenaleo99
rvs

Category:

"БЭБИ-БОКС" КАК ТЕНДЕНЦИЯ

Оригинал взят у elenaleo99 в "БЭБИ-БОКС" КАК ТЕНДЕНЦИЯ


Я вот тут уже писала про то, что за гадость такая эти "бэби-боксы", по продвижению которых активно идёт компания в СМИ. Кто-то дает на эту компанию много денег. С её помощью обществу навязывается ложное мнение в форме мантр о благе по спасению брошенных детей. А на самом деле "бэби-боксами" открывается дорога в ад по торговле анонимными младенцами http://elenaleo99.livejournal.com/6600.html.

Ненужных детей предлагается складывать в коробочку, мол, дяди и тёти в белых халатах о них позаботятся, если вы сами не можете или не желаете. В некоторых странах, где установлены ящики, например, таким образом подбрасывают больных детей, детей-инвалидов. И избавлен ты будешь от ответственности и от угрызений совести.

Ну до чего же аморально, бесчеловечно все это!
Думаю, как котят каких-то детей подбрасывать предлагается. А тут вот прочитала, оказывается, скорее котят, как детей или параллельно и котят и детей http://kolomna-spravka.ru/news/18111

"Рядом с одним из торгово-развлекательных центров Коломны появится пэт-бокс (pet-box). В эту конструкцию-приемник можно будет поместить ставших ненужными домашних животных."

И снова похожие разговоры о том, что будем животных спасать, станет меньше беспризорных собак. Это что творится такое вообще??? Что за извращённая постановка вопроса? Вместо того, чтобы вести работу по профилактике отказов от детей, стремясь сделать все возможное, чтобы семья сохранилась и ребёнок рос с родной матерью. Вместо того, чтобы повышать уровень гуманного отношения населения, его ответственности по отношению к тем, кого приручили. Вместо длительных и работающих годами мер подставляется такое вот простое мусорное ведро, мол, бросайте, что вам не нужно, сюда, а мы разберёмся.

Это до чего мы такими темпами дойдём скоро? Следующей "эффективной" идеей будет отказаться от обременительной заботы о стариках-родителях и тоже их сдать в какой-нибудь бокс? Если так облегчать пути отказа от ответственности и эффективно от всех избавляться, к чему мы придём? Так нас самих наши дети в какой-нибудь прагматичный "пэрентс-бокс" сдадут за ненадобностью.


Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment