ermak (ermakov_av) wrote in rvs,
ermak
ermakov_av
rvs

Антисемейные законы. Иркутск против

Оригинал взят у ermakov_av в Антисемейные законы. Иркутск против

Общественная организация "Родительское Всероссийское Сопротивление" провела 25 июня 2016 года одиночные пикеты против принятия антисемейных законопроектов №953369-6 и №953398-6. Пикеты проходили на бульваре Гагарина, на набережной реки Ангары. Активисты РВС разъясняли людям опасность принятых думой поправок, раздавали листовки, собирали подписи под обращением президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Дума приняла антисемейные законопроекты в трёх чтениях, и единственный способ остановить их - это, чтобы президент наложил вето на законопроекты.

Пикеты продолжались около 2 часов. За это время было собрано 100 подписей под обращением президенту и роздано около 200 информационных листовок. Не смотря на то, что люди праздновали день молодёжи, многие подходили, подписывали обращения, выясняли подробности. И хотя, встречались те, кто был безразличен или даже поддерживал уголовное наказание для родителей за малейшее насилие, даже в воспитательных целях, в основном люди возмущались предлагаемыми Думой нововведениями.

Протестные акции РВС сегодня проходили по всей стране, от Владивостока до Калининграда. Сбор подписей и протесты будут продолжены.

Фото с пикета под катом




















Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment