Проклятые вопросы (gur_ar) wrote in rvs,
Проклятые вопросы
gur_ar
rvs

Миасс против антисемейных законов



25 июня в г.Миассе Челябинской области, прошла серия одиночных пикетов, которую провели активисты Родительского Всероссийского Сопротивления, а также представители центра помощи многодетным семьям  "МногоМама".

Пикеты проводились на территории, расположенной между Администрацией города и ТРК "Слон". Активисты раздавали прохожим листовки, а так же рассказывали о недавно принятых Государственной думой в 3-м чтении законопроектах №№ 953369−6 и 953369−6. По сути своей, дискриминирующих семью. А так же облегчающих меру ответственности для злостных неплательщиков алиментов и людей совершающих экономические преступления.



  Гражданам, желавшим принять активное участие в противодействии принятию этих законов, предлагалось подписать открытое письмо президенту В.В.Путину.



  За три часа, что длились пикеты, более двухсот граждан изъявили желание оставить свои подписи против антиконституционных законопроектов. Многие прохожие не подписывали из опасения утечки личных данных, но тем не менее выражали полную поддержку и солидарность с пикетирующими, в  вопросе о недопустимости подобных  законов в России.



  Кто-то брал подписные листы с собой, чтобы помочь собрать подписи в семье, по месту работы, или в учебных заведениях среди родителей.  В целом акция показала, что абсолютное большинство граждан, из тех, кто ознакомился с вопросом, выступают против данных антисемейных нововведений.



Подробности о принимаемых антисоциальных законопроектах:


Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments