vlad1_74 (vlad1_74) wrote in rvs,
vlad1_74
vlad1_74
rvs

Либералам неймётся разрушить наши семьи.





Подлые пасквили, в виде либеральных законопроектов, под шумок протащила 5-я колонна. Исподтишка протолкнули законопроект № 953369−6 изменяющий  ст. 116 ч. 1 УК РФ, где при совершении «побоев и насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекшие» ущерба здоровью считалось административным правонарушением для всех, кроме родственников и близких лиц.  Близкие семейные и родственные связи поставили как отягчающее обстоятельство в уголовных делах.

Поводом  для поправок использовали высказывания Путина к Федеральному собранию, где он говорил о  переводе неопасных преступлений в разряд административных.  Казалось бы, причём тут указания Путина, конечно не причём, но раз делать поправки, то почему бы не использовать возможность дополнительно исправить законы в свою пользу, причём как всегда из «благих побуждений».

На практике будет выглядеть так, если вы ударили соседа, то получите административное нарушение, а если на члена семьи оказали физическое воздействие, причиняющее физическую боль, например: шлепки, щипки, удержание и т.п., то получите уголовную статью и дело будет рассматривать суд. Т.е. если вы ударили чужого ребёнка, вы привлекаетесь к административной ответственности, а если воспитательных целях, наказали сына, получите уголовное преследование. Получается родственные отношения, вплоть до свояка, являются для суда отягчающим обстоятельством. Это же надо до такого додуматься, ну бред полный. Если супруг изменил жене, и она ему за это дала пощёчину, всё, ей грозит срок, для закона не имеет отношение, к какому полу вы относитесь.   Подобных бредовых примеров можно ещё приводить, но в чём же суть изменений законодательства? Либералы будут вопить: «Нельзя поднимать руку на человека!» В каком-то смысле у них такое убеждение, но ведь  люди (не те которые вопят, это просто зомби) которые подкидывают подобные идеи рассчитывают совсем на другое. Они знают, что при таких условиях семьи начнут распадаться, вследствие нарастания скандалов. Почему мужчины не такие склочные как женщины и ругаются меньше? Ответ простой, потому что, если нарываться, то можно и по щам получить, а женщины мотать друг другу нервы бесконечно могут. Хотя тенденции к разборкам и у девушек начинают всё чаще проявляться.

Чего греха таить некоторые семьи сохраняются, в том числе и на страхе жены перед мужем. Вот так откровенно, почему некоторые жёны не флиртуют, не изменяют, живут в семье? В том числе из-за страха физического воздействия. «Муж меня «убьёт»»- слышим мы порой. Я вовсе не хочу бросать тень на все семьи, но счастливых по-настоящему семей не так уж и много.

Я против применения физического воздействия, но если, к примеру, молодой человек не понимает разумных доводов, ведёт разгульный образ жизни, подражая мажорам, наверное, отец вправе воспитать его вплоть до физического наказания, потому что он ответственен за воспитание  и это ответственность прописана в «Законе об образовании». Скажите лучше, если на него не воздействовать, и он окажется в будущем за решёткой?

В заключение хотелось бы ещё раз обозначить, зачем нашим врагам необходимо разрушать институт семьи. Семья основной транслятор нашей идентичности, это хранитель и передатчик традиций. Сломать семью, оторвать всеми возможными путями детей от  родителей, вот главная задача недругов нашей страны и не только нашей. После упразднения  семьи, для них не заставит большого труда воспитать молодёжь за счёт масс-медиа, интернета, СМИ,  по своим концепциям, главная из которых ставит свою задачу сокращение населения. Зададимся вопросом: «Нам это надо?». Так не будем же идти на поводу у либеральных недоумков и приложим усилия, каждый по своим возможностям, против подобных законопроектов.

Со стороны РВС (Родительское Всероссийское Сопротивление) по всей стране проходят пикеты против законопроекта № 953369−6.









Какие силы проталкивают этот законопроект, через депутата Крошенинникова, видимо под благовидным лозунгом нет насилия в семье?  Силы, которые хотят дестабилизации в России. Проводя пикеты, общаешься с людьми, которые удивлены абсурдностью законопроекта. Если не помогают слова, то физическое наказание  детей благотворно влияет на воспитание, люди сами об этом говорят. Хочу спросить этих «господ»: «А как воспитывать спецназовцев?» Или они думают, что они сами из «ботаников» вырастают!

Самое возмутительное, что эти поправки были отклонены при обсуждении в Общественной палате РФ, нет они всё равно поступили по своему.

Мы не в раю живём, а в жестоком мире, где на детей идёт информационный поток грязи и никак нельзя допустить его проникновения в молодое подрастающее поколение. Родители понимают это и пытаются противостоять, порой срываясь на физическое воспитательное воздействие. Чтобы его не было, нужно не законами «не гайки закручивать», а исключить на государственном уровне информационное негативное влияние на молодежь, как в интернете, так и в мас-медиа. Необходимо повышать общий уровень воспитательной работы в школах, и поднимать воспитательный уровень у родителей.
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments