некто Советский (some_soviet) wrote in rvs,
некто Советский
some_soviet
rvs

Пикет против АНТИсемейных и АНТИнародных законов.

Оригинал взят у some_soviet в Пикет против АНТИсемейных и АНТИнародных законов.
И вот случилось то, чего мы опасались - 21 июня, Государственная Дума в третьем чтении приняла антисемейные законы №953369−6 и № 953398−6.





В связи с этим, для противодействия антисемейной инициативе, активисты Оренбургского регионального отделения РВС (Родительское Всероссийское Сопротивление) вышли на пикет для доведения информации о законах до горажан, и для сбора подписей против этих разрушительных законов.

Еще вчера подготовили плакаты и подставки, и вот, в 10 часов утра начали нашу акцию.



Место пикета выбрали не случайно - на главной пешеходной улице города - Советской, в сквере имени Ленина. В этом месте гуляет большое количество семей с детьми, по которым и ударят принимаемуе законы.
Сегодня по всей россии проходят пикеты и сбор подписей против этих антисемейных законов №953369−6 и № 953398−6 поэтому данную акцию можно смело назвать всероссийской.



И стоило занять свои места, как к активистам стали подходить люди. Узнавая в чем причина пикета, люди однозначно и резко высказывались. Общее мнение граждан можно сформулировать так "Данный закон - это зло, нацеленное на разрушение нашей семьи."



За все время проведения пикета мы не встретили НИ ОДНОГО человека, который поддерживал бы принятие этих законов.
Все люди ОДНОЗНАЧНО высказывались о недопустимости и преступности поправок, вводящих дискриминацию по признаку родства.


А это значит, что законы №953369−6 и № 953398−6 не только в полной мере антисемейные, но и однозначно АНТИНАРОДНЫЕ, поскольку народ категорически против них.



В сумме за три часа пикета было собрано 145 подписей, но на этом противодействие этим законам не заканчивается, активисты продолжают собирать подписи на детских площадках, на улице и вообще везде где это представляется возможным.



Мы уверены, наша власть не сможет игнорировать волю народа, и отменит эти губительные для семьи законы.
А мы, активисты Родительского Всероссийского Сопротивления, сделаем все, чтобы этому способствовать.
Работа продолжается!

Если Вы хотите поучаствовать в сборе подписей против принятия этих антисемейных законов - обращайтесь в  Оренбургское региональное отделение РВС:
Тел: +7(908) 322-28-42
Почта: rvs_orenburg@mail.ru
Портал: r-v-s.su

Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments