kotbayun (kotbayun1965) wrote in rvs,
kotbayun
kotbayun1965
rvs

Теперь очередь за сенаторами и Президентом



21 июня 2016 года Государственная Дума одобрила изменения в Уголовный Кодекс РФ, криминализирующие семью и поощряющие коррупцию. Ювенальщикам удалось «протащить» вредоносные законы через нижнюю палату Российского Парламента. Но до окончательного принятия законов остается еще голосование в Совете Федерации и подпись президента –борьба продолжается.

Поэтому в десятках городов России сотни активистов общественных движений «Суть времени» и «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС) уже несколько дней выходят на пикеты, чтобы выразить протест против принятия Законов №953369-6 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности» и №953398-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности» и чтобы рассказать землякам об опасности этих законов. Сейчас пикетчики в первую очередь обращаются к сенаторам – представителям своих регионов в Совете Федерации. Теперь в значительной степени от их ответственной позиции зависит будущая судьба вредоносных законов. Во ходе пикетирования проходит также сбор подписей под обращением к Президенту РФ В.В. Путину с просьбой отклонить ювенальные законопроекты № 953369−6 и № 953398−6.

В пятницу 24 июня пикет с обращением к представителям Белгородской области в Совете Федерации, Н.И. Рыжкову и И.В. Кулабухову, прошел в Белгороде. Пикет был организован активистами Белгородского регионального отделения РВС у здания Белгородской областной Думы, где размещаются приемные сенаторов Рыжкова и Кулабухова.



25 и 26 июня родительская общественность России выходит на массовые протестные пикеты – общественники из «Родительского Всероссийского Сопротивления» продолжат сбор подписей граждан под обращением к Президенту РФ В.В. Путину с просьбой отклонить ювенальные законопроекты № 953369−6 и № 953398−6, ставящие семью в дискриминированное положение.

К всероссийскому протесту и сбору подписей присоединяются и активисты белгородского регионального отделения РВС.

Серия одиночных пикетов со сбором подписей горожан под Открытым письмом Президенту России пройдет 26 июня с 10:00 по 14:00 по адресу: Центральный парк им. Ленина.

Уважаемые белгородцы и жители области, представители СМИ, приглашаем Вас посетить наши пикеты. Вы и Ваши коллеги, друзья, близкие также можете принять участие в сборе подписей, связавшись с организатором пикетов и получив на руки бланки подписных листов и текст Обращения к Президенту РФ.

Tags: РВС, Суть времени
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments