shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

В Воронеже прошел массовый пикет против антисемейных законопроектов


Жителям и гостям Воронежа было предложено ознакомиться с сутью претензий родительской общественности к принятым Государственной думой законам и подписать обращение к Президенту с призывом не допустить вступления этих законов в силу.

Этот пикет продолжает серию протестов против ювенальных законопроекты № 953369-6 и 953398-6, проводимых активистами Воронежского отделения общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское Всероссийское Сопротивление".

Сегодня было много молодежи, интересовавшейся целью протеста. Внимательно читали текст письма Президенту. Некоторые граждане даже не верили, что такого рода законы с абсурдными антисемейными положениями могла принять Государственная дума. Мы предоставили им ссылки на сайт РВС, и просили после более глубокого изучения сути вопроса подходить к нам на пикет завтра, в воскресенье.

Протесты и сбор подписей продолжаются.

Подробнее о законах можно прочитать здесь:
Tags: Декриминализация побоев, Ювенальная юстиция
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment