Ирина Бынина (bin_rada) wrote in rvs,
Ирина Бынина
bin_rada
rvs

Тольятти против дискриминации семьи

DSC_8710.jpg
Несмотря на дожди и ливни, сегодня в Тольятти всё-таки состоялся пикет активистов местного отделения Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление». Камни же с неба не падали.

Правда, погода внесла значительные коррективы в наши возможности – ливень мешал людям останавливаться около стенда, читать плакаты, разговаривать  о том, чем обеспокоена наша организация и те родители, которые в курсе происходящего. Даже листовки не так-то просто было вручать. Прохожие спешили под крышу и загораживались зонтиками.

Тем не менее, нам удалось собрать около 40 подписей под открытым письмом Председателя Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» Мамиконян М.Р. в адрес Президента Российской Федерации Путина В.В.

Особенно отрадным было то, что несколько человек пришли специально и оставили свои подписи, узнав о пикете накануне из соцсети ВК:

http://vk.com/wall-2579489_752005
https://vk.com/wall-60354437_227832
https://vk.com/wall-37094684_4061307


DSC_8710.jpg

DSC_8710.jpg

DSC_8710.jpg

Работа активистов РВС по сбору подписей будет продолжена. Тем более, что мы находим у людей отклик на наш призыв. Уже после пикета люди с помощью соцсети ВК спрашивали, каким образом можно поставить подпись под Обращением.  

Tags: Пикет
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments