red4esnok (red4esnok) wrote in rvs,
red4esnok
red4esnok
rvs

Новокузнецк против антисемейных законопроектов



В Новокузнецке 26.06.2016 на площади общественных мероприятий прошел массовый пикет, организованный местным отделением РВС. Пикет был посвящен протесту принятыми в Госдуме законопроектам с номерами 953369-6 и 953398-6, вводящими дискриминацию семей под предлогом декриминализации отдельных статей уголовного и уголовно-процессуального кодексов.

Ранее в Новокузнецке, как и по всей стране, мы проводили одиночные пикеты с целью информирования граждан о надвигающейся угрозе в связи с принятием этих законопроектов. Сегодня мы вышли не только информировать граждан, но и собирать подписи на имя президента РФ против этих антисемейных инициатив депутата Крашенинникова.










Граждане, как и в 2012 году, когда мы собирали подписи против ювенальных законов о соцпатронате (и в итоге, собрав почти 260 тысяч подписей, мы отбили принятие этих законов), также охотно оставляли свои подписи. Кто-то уже знал суть проблемы, благодаря публикациям в местных и федеральных СМИ, соц.сетях, и поэтому были рады возможности оставить свою подпись. Некоторые новокузнечане не преминули возможность обратиться к своим согражданам посредством плаката с призывом присоединиться к протесту и оставлять свои подписи против законопроектов.





Сбор подписей будет продолжен!
Tags: РВС
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments