bav_eot (bav_eot) wrote in rvs,
bav_eot
bav_eot
rvs

Болеть и умирать "по плану"?

ClpkbroWEAAsQI8.jpg
   
Новости оптимизации медицины в России:
Фиксировать на одном участке не более 11 вызовов скорой помощи и не более 1 смерти в неделю рекомендовало Министерство здравоохранения Пермского края в рассылке по Пермским больницам. Вчера об этом писало «В-курсе», потом рассказал телеканал «Рифей», а сегодня с утра сюжет уже показали по РЕН ТВ.

По сообщениям, один врач рассказал журналистам о том, что «Медицинский информационно-аналитический центр» при пермском Минздраве разослал эти нормативы, и больницы не должны их превышать. В подтверждении своих слов он выслал фотографию объявления, которое вывешено на стене больницы, а также копию письма со статистикой выполняющих и не выполняющих нормативы участков. «Нам озвучили, что это делается, чтобы не портить статистику», — рассказал врач на условиях анонимности.

568568546_0.jpg
О том, как обстоят дела с оптимизацией медицины в Пермском крае более подробно на сайте региональной ячейки «Сути времени».

У меня же вопрос к свердловским медикам и специалистам, на Среднем Урале подобная ситуация? Оптимизация идёт по таким же губительным для здравоохранения лекалам? В Свердловской области тоже рекомендуют болеть и умирать «по плану»?

Для тех, кто поленится пройти по ссылке ужас ролик репортажа НТВ о роддомах в Пермском крае:



Пройдите по ссылке и посмотрите полностью.

Tags: Пермь, РВС, Россия
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments