rvs_bryansk (rvs_bryansk) wrote in rvs,
rvs_bryansk
rvs_bryansk
rvs

Categories:

Пикеты против антисемейных законов в Брянске


Сегодня, 26 июня активисты Родительского Всероссийского Сопротивления вышли с протестом против антисемейных законов, принятых недавно Государственной Думой.

Акция стала продолжением массового возмущения против законопроектов №953369−6 и №953398−6, которые ставят российскую семью в дискриминированное положение и создают вокруг российской неё, вопреки здравого смысла, ореол опасного для детей места.
Ранее мы писали об этом в статье "Ненавистники семьи: их в дверь, они в окно".
Кроме того, об этом подробно можно узнать здесь:
Протестные акции прошли в большинстве российских городов, в том числе и в Брянске.

Вместо запланированного одного пикета, активисты Брянского отделения РВС провели два. Дело в том, что изначально заявка на проведение публичного мероприятия в форме пикетирования подавалась на Площадь имени Ленина. Однако в Администрации заявили, что там в это время будет проводиться другое мероприятие и предложили перенести акцию на Площадь Победы Центрального парка культуры и отдыха имени 1000-летия города Брянска – напротив Кургана Бессмертия.
Один из активистов РВС, проезжая мимо Площади Ленина обнаружил, что она вовсе никем не занята и решил провести там одиночный пикет.


Нам неизвестно, отменилось ли мероприятие, запланированное на площади Ленина или Администрация попросту решила переместить протестную акцию подальше от своих окон. Так или иначе, благодаря этому, в городе прошли сразу две акции, большее число жителей Брянска смогло узнать об угрозе, нависшей над их семьями. Большее количество граждан выразило свой протест, подписав обращение к Президенту РФ Владимиру Путину, который может предотвратить надругательство над институтом семьи в нашей стране и не подписывать антиконституционный закон.

Многие очень сильно удивлялись тому, что мы им рассказали, некоторые категорически отказывались в это верить. Однако после ознакомления с нашими материалами и объяснений у большинства удивление сменялось на возмущение, и они не только подписывались под письмом к Президенту, но и нередко задавали вопрос о том, где и когда их знакомые смогут подписаться.

Сообщаем, что сделать это можно, связавшись с активистами РВС по телефону в Брянске: +7(950)691-04-24.
С полным текстом письма можно ознакомиться здесь:
«Остановите их, господин Президент!» — открытое письмо Президенту России

Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment