voodhause (voodhause) wrote in rvs,
voodhause
voodhause
rvs

Саратов против антисемейных законопроектов



Сегодня члены Родительского Всероссийского Сопротивления провели на аллее Роз (площадь Кирова) в Саратове пикет, посвящённый протесту принятым Государственной думой законопроектов №№ 953369-6 и 953398-6, вводящими дискриминацию семей под предлогом декриминализации отдельных статей уголовного и уголовно-процессуального кодексов.

В течении всей недели в Саратове и по всей стране, проходили одиночные пикеты целью, которых было информирования граждан о предстоящей угрозе, которую несут антисемейные законы. На ​сегодняшнем массовом пикете мы не только информировали граждан, но и собирали подписи под требованием отклонить принятые в третьем чтении Государственной Думой законопроекты.




Как только развернули плакаты, начали подходить знавшие ранее о проблеме, и без лишних вопросов оставляли подписи.




Часто граждане демонстрировали глубокую осведомлённость в вопросе, выражая возмущение тем фактом, что первые чтение в Государствонной Думе имело одно содержание, а третье совсем другое.




Прохожие обращали внимание на плакаты еще издалека, подходили ближе, читали, знакомились с листовкой и просили подписной лист.




Часто на наш призыв откликалось большое количество молодёжи и семейных пар.




У стола люди ждали своей очереди, что бы оставить подпись против законопроектов.




Ближе к концу пикета пошёл ливень, но даже он не остановил людей - подписи оставляли прямо под кронами деревьев или под дождем на столике под стендом.

Очень многие возмутились дискриминации семьи - почему родственная связь должна так сильно влиять на разницу наказания? Быть семье окажется опасно, если закон будет согласован в Совете Федерации и подписан президентом.

Тоже возмущён дискриминацией семьи?

Подпишись против законопроектов и передай подписи отделению "РВС" в своём регионе
Телефон горячей линии: 8 (800) 100-97-24


Tags: РВС
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment