ratnik_xxi (ratnik_xxi) wrote in rvs,
ratnik_xxi
ratnik_xxi
rvs

Калуга, пикет против антисемейных законов

Сегодня 26 июня в Калуге, возле кинотеатра "Центральный"  на пересечении улиц Кирова и Ленина состоялся одиночный пикет с призывом отмены антисемейных законопроектов № 953369-6 и № 953398-6.

начало пикета и первый заинтересовавшийся проблемой

место проведения пикета выбрано довольно многолюдное

Несмотря на тридцатиградусную жару и неотложные дела многие Калужане забыв про дела, знакомились с материалами и листовками и выражали свое негодование произволом депутатов в продвижении антисемейных ювенальных инициатив. Кроме того у жителей города вызывала возмущение откровенная подмена депутатами, с точностью до наоборот, поставленных им президентом задач.

Отзываясь на инициативу общественной организации "Родительское Всероссийское Сопротивление" жители города не только знакомились с материалами пикета, но и брали контакты и подписные листы, для самостоятельного сбора подписей под открытым письмом президенту.




прохожий оставляет подпись под обращением президенту РФ В. В. Путину.



молодой человек оставляет подпись и обещая помочь в их сборе берет координаты представителя РВС  


молодежь проявляет интерес к проводимой акции



Стоит отметить, что наибольший интерес к мероприятию проявляла молодежь. Она, в отличие от представителей старшего поколения более активно и основательно высказывала свою точку зрения, а также активно выражала желание оказать помощь в сборе подписей против ювенальных инициатив "слуг народа". Это и понятно ведь к уголовная ответственность за незначительный шлепок своего ребенка по попе, в случае принятия антисемейных законов, это их завтрашний день. А у русского человека свои взгляды на участие посторонних в семейных делах и процессе воспитания детей.

Ясно было одно будущие родители не допустят разрушения наших семей.



Некоторые относятся к пикету настороженно, но с интересом.



Особый, неподдельный интерес, и возмущений принятием такого закона проявляли Калужане относящие себя к религиозным конфессиям.


мать, в одиночестве воспитывавшая ребенка возмущена новым законопроектом.

И конечно же, неподдельный интерес, обеспокоенность и возмущение депутатскими инициативами проявляли молодые родители, воспитывающие детей в сегодняшнее, скажем прямо не совсем благополучное время. Но безграничные фантазии депутатов, обещающие сделать их жизнь невыносимой, очень их настораживают, пугают и возмущают. Веть Президент говорит совсем об обратном.




Абсолютно всем, кто так или иначе откликнулся на пикет, было ясно, что инициатива законодателей по переведению близких родственников в разряд уголовником приведет к разрушению института семьи.

Наш долг - не допустить ювенальный беспредел!!!

Присоединяйтесь к сбору подписей.

Материалы по теме:

Открытое письмо РВС Президенту
«Опрвержение» депутата Крашенинникова
Ответ Крашенинникову об алиментах
Ответ Крашенинникову о побоях
Заявление П.Астахова, Уполномоченного при Президенте по правам ребёнка



Tags: Пикет, РВС
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments