arvolga (arvolga) wrote in rvs,
arvolga
arvolga
rvs

Ростов-на-Дону против антисемейных законов

Одиночные пикеты против «антисемейных» законопроектов № 953369?6 и № 953369?6 состоялись 26 июня в Ростове-на-Дону в парке им. Горького.

Активисты Ростовского отделения РВС собирали подписи под обращением к Президенту РФ с просьбой наложить вето на данные законопроекты.



Прохожие проявляли большую заинтересованность, расспрашивали подробности и, разобравшись в ситуации, оставляли под обращением свои подписи.





У ростовчан вызывало искреннее недоумение: зачем Госдума приняла эти законопроекты, явным образом дискриминирующие граждан по родственному признаку.



28 июня в Ростове-на-Дону состоится массовый пикет по сбору подписей под обращением Президенту. Пикет будет проходить у памятника Ленину на входе в парк Горького с 17.00 до 20.00. Все неравнодушные ростовчане смогут оставить свои подписи под обращением.



Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment