kotbayun (kotbayun1965) wrote in rvs,
kotbayun
kotbayun1965
rvs

Гражданское общество Белгородчины продолжает борьбу



Общественные активисты города Белгорода и Белгородской области продолжают борьбу против одобренных 21-го июня Государственной Думой двух ювенальных и поощряющих коррупцию законопроектов.

В воскресение 26 июня активисты общественных движений «Суть времени» и «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС) из города Белгорода провели в Центральном парке им. Ленина серию одиночных пикетов против принятия Законов №953369-6 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности» и №953398-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности». Участники пикетов рассказали землякам об опасности этих законов. Во ходе пикетирования проходил также сбор подписей под обращением к Президенту РФ В.В. Путину с просьбой отклонить ювенальные законопроекты № 953369−6 и № 953398−6.



Хотя погода была жаркая и гостей в парке было немного, удалось собрать несколько десятков подписей под обращением к Президенту. Получив разъяснение о том, что в законопроекты № 953369−6 и № 953398−6 предусматривают внедрение ювенальных технологий, жители Белгорода охотно подписывали обращение.



В выходные дни аналогичные пикеты и сбор подписей прошли в десятках российских городов.

Tags: РВС, Суть времени
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments