Alex Fisich (alexfisich) wrote in rvs,
Alex Fisich
alexfisich
rvs

Не время расслабляться



Пикеты 25 и 26 июня в Туле против принятия антисемейных законов показали, что необходимо поставить в повестку дня вопрос о субъектности. Дело в том, что граждане отвыкли принимать решения, касающиеся их собственной судьбы и судьбы их близких. Они привыкли думать, что "нас толкнули - мы упали, нас подняли - мы пошли". Но так было не всегда.
В советское время было сделано очень многое для того, чтобы воспитать ответственного за свои поступки человека. Это касалось и образования, и воспитания, и социальных навыков. Задачей дня является переход к планированию мероприятий по воспитанию нового человека в светлом, советском смысле этого слова.
За 25 лет после советской власти было сделано очень многое для дебилизации и десоциализации людей, ложного образования, антивоспитания с помощью разрушения системы ценностей и замены ее антиценностями (потребительство, стяжательство, индивидуализм и т.д.). Посеянное дало всходы, пока это только начало, но мы не будем ждать ядовитых ягодок этого урожая.
Против нашей страны ведется очень много видов войн, но победа или поражение будут зависеть от главного поля боя - войны за умы людей.

Родительское Всероссийское Сопротивление будет продолжать информировать граждан о происходящих изменениях, которые пытаются внедрить в законодательство РФ. Изменениях, дискриминирующих семью.
Только объединившись, мы сможем остановить атаку на семью.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments