katerina_zab (katerina_zab) wrote in rvs,
katerina_zab
katerina_zab
rvs

Челябинск против ювенальных антисемейных законов

Оригинал взят у katerina_zab в Челябинск против ювенальных антисемейных законов


В прошедшее воскресенье 26 июня 2016 года в Челябинске в центре города на «Алом поле» состоялся массовый пикет родительской общественности против антисемейной законотворческой инициативы, ужесточающей статью 116 УК РФ в отношении родственников и ряда других инициатив, заключенных в законопроектах №№ 953369-6 и 953398-6 о  декриминализации отдельных статей уголовного и уголовно-процессуального кодексов.


Инициатором пикета выступила общественная организация защиты семьи Родительское Всероссийское Сопротивление.
На пикете активисты собирали подписи граждан в адрес Совета Федерации РФ и Президента РФ с обращением непринятия нововведений и отклонении законопроектов, ставящих под угрозу российскую семью и разрушающих традиционное воспитание в России.

В ходе мероприятия выяснилось, что большинство челябинцев не знают о законотворческих инициативах депутата Крашенинникова. Те, кто прочитал разъясняющий материал, представленный на стендах, и вникал в положение, категорически не соглашался и  оставлял подпись против законопроектов в подписных листах. В течение 2 часов было собрано около 200 подписей. Активисты сообщили, что продолжат сбор подписей.

Если Вам не безразлична судьба семьи, ознакомьтесь с обращением к президенту,  оставьте свою подпись против законопроектов и передайте подписи челябинскому отделению "РВС". Телефон горячей линии: 8 (800) 100-97-24
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment