anita2016 (anita2016) wrote in rvs,
anita2016
anita2016
rvs

Депутаты Гос.Думы предлагают криминализировать семью

Оригинал взят у anita2016 в Депутаты Гос.Думы предлагают криминализировать семью

21 июня этого года российские депутаты в третьем чтении приняли поправки к законопроекту № 953369−6 и № 953398−6.

Следуя просьбе Путина В.В., прозвучавшей в ежегодном послании президента Федеральному Собранию в декабре 2015 г.,смягчить некоторые статьи законодательства до административного наказания, по которым за небольшие правонарушения раньше была уголовная судимость, наши депутаты перестарались, перевернув все с ног на голову. То, что они предлагают противоречит здравому смыслу.

Для борьбы с коррупцией они избрали весьма занимательный способ: вместо ужесточения уголовного наказания для взяточников и чиновников, злоупотребляющих своим служебным положением, они призывают заменить его на административный штраф до 250 тыс.рублей. "Процветай и расширяйся" коррупция, откупись и воруй дальше!

Для сохранения традиционных семейных ценностей в России депутаты утвердили поправки в ст. 116, по которым вводится уголовная ответственность до 2-лет лишения свободы для близких родственников (супругов)!!!



К примеру, теперь, если в семейном конфликте имеют место незначительные побои, причинивших физическую боль, но не повлекшую ущерба для здоровья, виновной стороне грозит тюремный срок! А при подобных же действиях между людьми, не являющимися родственниками, только административный штраф.
А для злостных алименщиков вообще предлагают убрать уголовную ответственность.
Причем Общественная палата, проанализировав данные поправки, дала отрицательное заключение.

Но несмотря на этот факт и протесты населения, после принятия поправок в третьем чтении законопроекты будут переданы на рассмотрение в Совет Федерации.

в целях недопущения узаконивая этих проектов 26 июня по всей стране прошла акция протеста силами активистов общественных организаций "Родительское Всероссийское Сопротивление" и "Суть Времени". Проводился сбор подписей граждан под открытым письмом "РВС" к президенту Путину В.В.

В г. Котлас Архангельской области активисты местной ячейки "Суть Времени" также поддержали акцию и провели пикет по сбору подписей у входа в городской парк и рядом с торговым центром "Адмирал".




Всего за три часа удалось собрать 197 подписей. Несмотря на грозу, граждане активно участвовали во всероссийской акции и говорили о важности противодействия принятию данных законопроектов!


Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments