telegrafirui (telegrafirui) wrote in rvs,
telegrafirui
telegrafirui
rvs

Зеленоград против антисемейных законопроектов!


25 июня 2016 года зеленоградская ячейка «Сути Времени» планировала провести пикет, посвященный 22 июня, трагической дате, когда гитлеровская армия вероломно напала на Советский Союз, и началась война с фашисткой Германией, унесшая десятки миллионов жизней советских людей. Но, с даты подачи заявки в префектуру на согласование пикета до дня самого пикета произошло событие, заставившее нас экстренно включить в повестку пикета донесение до аудитории нашего пикета одного документа. А именно, открытого письма президенту Российской Федерации В.В. Путину от председателя Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС) М.Р. Мамиконян, в котором говорится о принятии Госдумой закона, фактически превращающее семью в этакое сборище страшных криминальных рецидивистов, к которым суд должен быть максимально строг за любые проступки, в отличие от людей, совершивших ровно те же проступки, однако не являющихся при этом близкими родственниками. Ко вторым суд, по новым правилам, дожжен отнестись гораздо снисходительнее.


Также был принят и второй закон, фактически позволяющий коррупционерам, пойманным за руку, не идти на скамью подсудимых и далее трудиться на благо Родины, искупая свою вину в местах не столь отдаленных, а законнейшим образом откупаться от правосудия, уплачивая штраф не более (!) 250 000 руб.! По нынешним меркам, это совсем небольшая сумма денег, вероятно, даже меньшая, чем сама взятка. Возьмем, например, дело Никиты Белых, который был пойман за руку, когда брал взятку размером 400 000 евро. После несложных подсчетов можно увидеть, что, по новому закону, г-н Белых вполне может отдать менее одного процента от полученной суммы, и остаться на свободе. И совершенно понятно, что после пары таких случаев окажется, что ловить коррупционеров дело бессмысленное. А с другой стороны, другой законопроект призван дать судам возможность крайне жестко наказывать семьи, которые совершили ошибку. Один супруг ударил другого, и, вуаля, добро пожаловать туда, где сиротливо пустует место для нашего коррупционера. С текстом обращения к президенту, под которым происходил сбор подписей, вы можете ознакомиться по этой ссылке http://r-v-s.su/statia/ostanovite-ih-gospodin-prezident-otkrytoe-pismo-prezidentu-rossii

Поэтому пикет, который был изначально посвящен дню скорби, мы решили использовать для того, чтобы донести до наших сограждан, что их сейчас, в данный период времени, в современной России, подвергают беспрецедентной ювенальной атаке. Что по их душу и по душу их близких пришли те, кому гораздо милее и ближе коррупционеры, чем российские семьи. И главная мысль, которую пытался на пикете донести до прохожих каждый из нас – что пора пробудится, что с нами уже не шутки шутят, а взялись всерьез, и просто так не отступятся. Война идет, война не жизнь, а на смерть. Мишень – наши дети. Нельзя допустить, чтобы этот закон был принят. Мы для этого будем делать все возможное. И призываем Вас, людей любящих Россию, поддержать нас и выступить против законов, которые власть принимает при полном молчании СМИ, а также протестах представителей Общественной Палаты, экспертного сообщества и неравнодушных граждан. Победа будет за нами!






Tags: Декриминализация побоев, Ювенальная юстиция
Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments