РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Комитет СФ проголосовал за то, чтобы подставить Путина, против одна Мизулина
trance_se wrote in rvs


Вот это даа! Сейчас посмотрел «Расширенное заседание Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству». То самое, где должны были рассматривать этот безумный закон, который, напоминаю:

Введёт уголовное наказание за родительские шлепки до 2 лет лишения свободы (!), зато взяточникам, казнокрадам и лицам, злоупотребляющим властью, позволит откупиться от судимости и лишения свободы (до 6 лет, ст. 76² УК), всего лишь выплатой штрафа в размере 250 тыс. руб.

По поводу заседания – это было нечто. С докладом по поводу этого законодательного безумия вышла Елена Мизулина, на мой взгляд, она прекрасно обрисовала все последствия принятия и прямо заявила то, о чём мы много говорили – замысел Верховного суда и Президента перевернут с ног на голову, закон фактически вводит ювенальную юстицию и противоречит Конституции.

Но это все потом разберем. В итоге Мизулина, пытаясь донести до членов «Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству» (!!!) весь абсурд предлагаемого, вступила в дикую полемику с председателем Клишасом. Предлагаю всем посмотреть на ЭТО и на то, что говорит Клишас.




На видео пока нет, но Клишас там сказал такую фразу: «Но отклонять целый комплект документов, который подготовлен Верховным судом, на базе президентского послания и содержит нормы, которые разрабатывались <неразборчиво>, я считаю, что это абсолютно необоснованно».

Что ему антинародность закона? Что ему конституция (он, типа, сам эксперт)? Что ему абсурд предлагаемого? Ведь как можно «отклонить целый пакет документов»?! Причем, он продолжает нагло врать про то, что всё это якобы «предлагал президент».

При этом, сидит представитель Верховного суда и впрямую заявляет, что то, что хотел Верховный суд, Гос. Дума сделала, а что там дальше подсунули, после первого чтения - ему всё равно.

Мизулина в итоге в открытую сказала (и всё так и есть), что те, кто будет голосовать за этот закон – недоброжелатели Путина и хотят его подставить.

Итог: весь комитет «ЗА», кроме Мизулиной и одного воздержавшегося.



promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Кто бы мог подумать, что Мизулина может пойти против всех жирных котов, вот так, по коммунистически!

Елене Борисовне низкий поклон и извенения, за пренебрежительное отношение в прошлом.

Поддерживаю!!!

ну, с извинениями не спеши, дружище.
но - слово Мизулиной услышано. Дело, ею свершённое, замечено, одобрено и принято.

Что и весь Совет Федерации "кинет" президента? А если народ узнает, что тогда будет с этим советом?

Похоже они не чего не боятся.

Они не чего не боятся

!!!

Поживем увидим.

а есть АЛЬТЕРНАТИВА?!
снулые потные колченогие мышата стали хотя бы ёжиками, не говоря про более могучих зверей (тем более, человеков, что соответствовало бы задаче)?
прогресс - налицо. как и отставание от сообразного ситуации темпа развития.
впрочем, РАБОТАЕМ!!!!

Я вообще поражаюсь, но вот по телеку, ни по одному каналу ни в одном из политических ток-шоу - обо всем об этом - НИ СЛОВЕЧКА, тлько Украина, Брекзит, Стамбул, санкции и т.д. Так что народ - большинство - не узнает. Или узнает, когда будет поздно.

А по радио во всю обсуждают.

Интересно, они там понимают, какой приговор себе подписали? Одно дело - тихо сидеть и делать вид, что не знали. Можно даже сделать вид, что от избытка высокомерия не заметили ни СМИ, ни пикетов. Но когда ваш коллега прямо вам всё сказал, а вы в томном сладострастном предвкушении говорите: "не надо эмоций", - тут уже, по-моему, всё понятно.

добрая бабушка-экономист

Тяжело одному в поле

Елена Борисовна молодец. Надеюсь услышат ее голос. Конституцию нарушать нельзя!!

Где матрос Железняк, чтобы разогнать нашу Думу и Совет Федерации?! Один вменяемый человек в законодательной власти остался - Мизулина.

Елена Борисовна - молодец! Не побоялась пойти против всех конформистов. Эти доведут до цугундера.

Не ожидал такой честной позиции от Мизулиной! Молодец!

Уфф... Е.Б. ПРЕКРАСНО знала, что закон всё равно примут. Но для пролов проскочила в "героини".


даже клоуны и лжецы ищут дешёвых преференций в век золотого тельца ))

Елена Борисовна, позвольте выразить Вам свое уважение! Бьетесь с ювенальщиками не за страх, а за совесть!

Путин это примет? Тогда это будет еще один гвоздь в крышку его гроба. Опомнитесь, уважаемый ВВП.

Лена - умничка, каких ешё поискать!

Спасибо Мизулиной за ее стойкость. Вскрывается потрясающее равнодушие к тому, что делает Совет,как он формально делает - "служители" народа! Увидеть бы их выражение лица в окружении тысяч 30 человек, пострадавших от этого закона! Жаль людей и страну, которую могут загнать в угол такие правители-отравители-душители и т.п.

Конституция

Все ссылаются на конституцию. Но которую никто не соблюдает.Бесплатный цирк.

держись, Мизулина!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account