julija347 (julija347) wrote in rvs,
julija347
julija347
rvs

Ювеналы перешли в атаку на семью



Законы №№ 953369−6 и 953398−6 полностью искажают предложенную Президентом идею о декриминализации наиболее легких статей УК РФ и переводу их в административное правонарушение.

Они облегчают жизнь казнокрадам и взяточникам и донельзя дискредитируют семью, оставив уголовное наказание для близких людей и родственников по статье 116 ч.1 УК РФ. Причем за те же действия посторонний человек будет отвечать по административному кодексу и отделается штрафом.

На каком основании законодатели требуют для близких людей более тяжелой кары, чем для посторонних? Это что за выделение отдельной группы по признаку наличия родственной связи и приравнивание за родство к экстремистам?

Совершенно недопустимо разное наказание за одно и то же действие по признаку родства! Не могут быть близкие люди хуже посторонних!

В этом законе проявилась ювенальная сущность отношения власти к семье. Это отношение высказывали на наших встречах чиновники социальных служб. Они говорили, например, что дети ВСЕГДА боятся родителей, и только поэтому не звонят по телефону доверия и не рассказывают о пытках и избиениях. На мое удивление - да вы что, как можно бояться родителей? Это же самые родные и любимые для ребенка люди!
Нет, вы не понимаете, - отвечали мне, - это самые опасные для ребенка люди, которые его, ребенка, с утра до ночи непрерывно мучают. И только мы, соцработники, психологи, ПДН, опека - мы можем защитить детей от ужасных родителей. Мы - спасители, защитники и вообще ангелы во плоти.

Именно это отношение к семье заложено в диком толковании статьи 116 ч.1, в соответствии с законом № 953369−6, по которому родители и близкие родственники считаются такими же опасными, как хулиганы и экстремисты.

Как же надо ненавидеть семью чтобы принимать такие законы. Как сказала работник социально-реабилитационного центра: "родители некомпетентны воспитывать своих детей, а мы компетентны".
Что это, как не прямое вмешательство в семью и нарушение Конституции?
Туляки продолжают проведение пикетов против принятия ювенальных антисемейных законов.







Tags: Ювенальная юстиция
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments