al3101961 (al3101961) wrote in rvs,
al3101961
al3101961
rvs

Анна Черненко "Ювеналка"

ювеналкаКукольная жизнь Барби и Кена, не стыдящихся получать содержание на поприще защиты детских прав... шибает, конечно, диким несоответствием этого наигранного гламура и истинного положения с правами детей. Какие могут быть права у детей, если родителей так и сяк рассматривают в качестве лишенцев очередных прав?.. А в этот момент "защитник прав", то бишь омбудсмен, наслаждается кукольной жизнью в чужой разукрашенной коробке... И все это разнузданное "гламурное" хамство - вместо нормальных государственных программ защиты материнства и детства...

...Впрочем, после попытки государственного переворота 2010 года стало понятно, что дети-то особо и не нужны.

Ювенальная юстиция - это разновидность узаконенного кинднепинга. Здесь о самом ребенке никто и не думает, здесь идет попытка психологических манипуляций с родителями.

...Психвоздействие, психосоциальная карликовость... Добавим сюда уничтожение внятных социальных лифтов, неспособность самих "омбудсменов" объяснить, за какие заслуги они пристроились к сиротскому котлу... и сразу встает вопрос, в каком это концлагере мы очутились? Все эти "психвоздействия" - это эксперименты не просто над живыми людьми, но и детьми.

...Да тут ведь не только детям-сиротам надо оказывать психологическую поддержку. Ясно, что в такой поддержке сейчас нуждается все общество, находившееся четверть века во власти осатаневших, обожравшихся и ненавидящих все живое социопатов, пытающихся внушить всем неуверенность, постоянно меняя правила игры и руша все законы и традиции.

Это ведь лишь абсолютно безнравственная гадина может считать, что издевательство над ребенком, над сиротой, неспособность юного одинокого человека вписаться в общество - касается лишь его самого и его психики типа. Люди собираются в общество, в государство не для того, чтобы жить по установленным нынче "сошей с ерошей", малограмотной швалью "понятиям". Нет, люди собираются в государство, чтобы решать проблемы и сирот - с большей отдачей! На государственном уровне вырабатывается десятилетиями комплексный подход к решению проблем, строится нормальное общество.

Анна Черненко "Ювеналка"

Книги Анны Черненко в "Книжной лавке":

Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments