РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Тела на продажу
pterozavtr wrote in rvs

В Киеве, придя в центр занятости в поисках работы, вполне можно получить приглашение на работу… в публичный дом.

Нет, не то чтобы консультант с улыбкой вручал безработным девушкам такое направление – то этого еще не дошло. Просто вместе с документами на получение пособия клиент бесплатно получает газету с вакансиями. А там можно обнаружить предложения воистину на любой вкус.

Ну вот, например: «Требуются милые сотрудницы. Внешность — не главное. Зарплата — от 40 тыс. грн. Жилье предоставляем». Позвонив по этому довольно прозрачному объявлению (в самом деле, не в топ-модели же приглашают «милых дам», раз «внешность не главное») можно устроиться в службу девочек по вызову. Девушкам обещают от 500 до 1500 гривен в час, из которых половину нужно отдать работодателю. Предоставляется общежитие. Если уж девушке совсем претит превращение в секс-игрушку или она для этой работы малость старовата, может устроиться диспетчером на телефоне – а если называть вещи своими именами, то телефонной сводней.

Есть в газете и другие любопытные вакансии – например, суррогатные матери. 350 долларов за каждый месяц беременности и 14 тысяч долларов по получении готового «продукта». Также требуются доноры яйцеклеток. В общем, продать свое тело женщине предлагают множеством разных способов – только выбирай!

Не секрет, что экономика вздыбленной политическими неурядицами Украины трещит по швам, а в Киеве сейчас находится немало приезжих девчонок, «унесенных ветром» Майдана из родительского дома и осевших в столице в поисках смутного счастья – без денег, без работы и связей. На них в основном и раскинуты сети дельцами, для которых человеческое тело – это всего лишь товар. Желали свободы – вперед, в жрицы «свободной любви» по четкой таксе. Ведь капитализм только так и понимает эту самую свободу – как освобождение от нравственности, совести и чести. От вечных человеческих ценностей.


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Вот и вошли в Европу...

А что вы хотели? европейские ценности. В германии, правда, это предлагают официально, здесь пока нет. Как и хотели "В кружевных трусиках в ЕС"

Только оказались без трусов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account