realistromantic (realistromantic) wrote in rvs,
realistromantic
realistromantic
rvs

«Павел Алексеевич, что вы о себе возомнили?»



«Павел Алексеевич, что вы о себе возомнили?! Вас сюда зачем поставили?! Вы должны были защищать права детей! А вы чем занялись, детолюб?! Вы вздумали защищать самих детей! Вы помните, как ваша должность называется? Уполномоченный по правам ребенка. А не уполномоченный по детям. Вот правами и занимайтесь. Депутат Крашенников прямо указал, как надо детей любить, разве непонятно?

Вместо продвижения замечательной, одобренной самыми цивилизованными странами Ювенальной Юстиции, вы почему-то решили, что ребенку лучше в родной семье. Послушайте, мы лучше вас знаем, в какой семье лучше быть ребенку, где его будут любить современнее и толерантнее. Зачем вы раскритиковали наши гениальные законы? Сколько вам объяснять, что родная семья — рассадник насилия? Мы вам прямо говорим: шлепок родного дитя — это насилие. А избиение чужого — это просто административное преступление. Не верите? На днях вам это сам Президент подтвердит. Потому что семья — это а-та-визм. Что вы лезете не в свое дело?

И вот сейчас тоже. Ну кто вас просил спрашивать психологов, „лечить“ кого-то? Помощник... Ведь это же надо — выдать: „Ну, как поплавали?“. И ведь выдали! Да так, что аж детей смутили — вместо того, чтобы рыдать, как положено, они уже через 12 секунд смеялись. Вы зачем лезете? После пережитого, им полагается видеть только слёзы сочувствия и слышать только дрожащий голос: „Слава Богу, живы“. А вам, как защитнику прав детей, следует рыдать вместе с детьми и размазывать слёзы. Кто вас просил выяснять, в какую погоду детей повезли на остров, были ли у них спички, учили ли их плавать и работают ли следователи?

И уж мы-то точно знаем лучше детей, что фраза „как поплавали“ — это 100% стёб. Мы-то знаем, что падающего — толкни. Мы-то никогда такую фразу в другом смысле не скажем. И никогда не поверим, что вы не издевались. Мы издеваемся, значит все издеваются. Все издеваются — значит, и вы издеваетесь. И вот за то, что вы притворяетесь, что можно не издеваться, мы вас и ненавидим.

И вообще, зачем вы туда потащились? Сидели бы лучше дома, а ещё лучше уехали бы куда-нибудь, наконец. А на ваше место поставили бы кого-нибудь нормального, рукопожатного. Например, Людмилу Алексееву. Или Лию Ахеджакову».

Стопицот подписей. Моей среди них нет.
Tags: Астахов, Гражданское общество, Закон, Семейно-бытовое насилие, Семья, Ювенальная юстиция
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments