nihga (nihga) wrote in rvs,
nihga
nihga
rvs

Ижевск требует от сенаторов не голосовать за ювенальную юстицию.



29 июня 2016 года Совет федераций РФ по-стахановски, лихо, собирается принять аж 160 законов переданных туда Госдумой РФ. А накануне (28 июня) «Расширенное заседание Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству» рассмотрело и одобрило скандальный проект федерального закона №953369−6, который позволяет привлекать родителей за причинение боли детям (любой - даже лёгкий шлепок) к уголовной ответственности до 2-х лет (такое же действие от постороннего человека - будет считаться всего лишь административным нарушением) и позволяет коррупционнерам почти официально давать,а судьям - также официально брать откупные взятки в сумме до 250 тыс руб, за прекращение уголовного преследования. Активисты Удмуртского отделения в столице УР г.Ижевске, снова вышли на одиночный пикет к зданию правительства Удмуртской Республики, с целью выразить своё несогласие с приёмом государством таких ювенальных, антиконституционных и по сути антинародных законов и остановить подписание данных законопроектов.



Напоминаю, что на прошлой неделе, уже состоялся ряд одиночных пикетов по всей России, против принятия Госдумой вышеозначенных законопроектов в третьем чтении, а после того, как голос народа парламентариями не был услышан, был начат сбор подписей президенту РФ В.В.Путину с просьбой не подписывать данные законопроекты и не вводить их таким образом в нашу жизнь, для чего активисты РВС вышли на пикеты по сбору таких подписей. Активисты Удмуртского отделения РВС также проводили свои подобные мероприятия, как одиночные, так и по сбору подписей.



На данный момент Совет Федерации РФ собирается принять данный законопроект, а с ним и гармонично его дополняющий №953398-6.
Удмуртское отделение РВС, как и остальные отделения РВС по всей стране вышло на одиночные пикеты с целью остановить подписание данных законов и в своём плакате обратилось с просьбой к сенатору от УР Чекалину Александру Алексеевичу с просьбой не подписывать их.



То, что законопроет №953369−6 одобрен, говорит о том, что сенаторы, голос народа слышать не захотели. Против выступила одна представитель от исполнительной власти Омской области - Е.Б. Мизулина, которая в своём выступлении на расширенном заседании, прямо обвинила своих коллег не только в намеренном неисполнении требований последнего к законодателям, но и назвала такое принятие данных ювенальных и прокоррупционных законов - попыткой подставить сенаторами президента РФ В.В.Путина.



Subscribe

Recent Posts from This Community

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments