ratnik_xxi (ratnik_xxi) wrote in rvs,
ratnik_xxi
ratnik_xxi
rvs

Калуга против, пикеты против антисемейных законов

Сегодня 28 июня с 15:00 до 17:20 обеспокоенная "тихим" продвижением антисемейных законопроектов родительская общественность, члены Калужского регионального отделения Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» и члены общественной организации «Суть времени» провели два одиночных пикета и сбор подписей с призывом отмены законопроектов ведущих к криминализации семьи.

Пикеты проводились у здания "Народного дома" по адресу ул. Ленина 74, в котором располагается приемная сенаторов Совета Федерации от Калужской области, а так же у здания кинотеатра "Центральный".





Кроме информирования граждан об «идиотском», как выразилась одна из молодых мамочек, законе проводился сбор подписей Калужан и жителей области под открытым обращением к Президенту РФ В. В. Путину с просьбой обратить внимание на недовольство граждан антисемейными инициативами избранников народа. Сбор подписей граждан проводился как в месте пикета, так и на Театральной площади.


калужане, спешащие по делам, останавливаются и изучают информацию о странном законопроекте
пенсионеры в красках живописуют пикетирующему, портрет депутатов принимающих подобные законы.
Стоит отметить что сегодня особый интерек к информации проявлили люди старшего возраста. Они заинтерисованно изучали информацию, мнения экспертов и заключение общественной палаты. Нескупились калужане и на психологические харрактеристики депутатам, выдвигающим подобные законопроекты и давали нелицеприятную оценку депутатам не способным прочесть этот закон и уберечь российские семьи от ювенального произвола инициаторов антисемейных законопроектов, стремящихся уничтожить ячейку общества и опору государственности.

пикетирующий разъясняет прохожему суть вопроса, на них настороженно озирается женщина, выходящая из пикетируемого зданияиния

Выходящие из "Народного дома" служащие относились к пикетирующему с настороженностью. Многие старались сделать вид, что ничего не замечают. Однако, вскоре подошла представитель администрации, попросила данные пикетирующего, ознакомилась с листовками и взяла для изучения заключение П. Астахова и дополнительные материалы по антисемейному законопроекту. Постояв немного и сфотографировав, по всей видимости на память, пикетчика, госслужащая удалилась.


представитель администрации знакомится с материалами пикета
пикетирующий пользуется необычайной популярностью, все хотят с ним сфотографироваться, или запечатлеть его на память.
изучив листовку и сфотографировав пикет, представитель администрации, заинтересованная волнующей народ темой продолжает какое-то время составлять компанию пикетирующему

граждане не верять в "нереальную" историю, которую им рассказывает пикетчик

пикетирующий пытается подобрать слова, чтоб объяснить то немыслемое, что принято в 116 статье законопроекта
Как писалось выше, параллельно с пикетом проходил сбор подписей против антисемейного законопроекта. Основное с чем пришлось столкнуться это абсолютное неведение граждан о продвигаемой депутатами инициативе, и неприятие самой возможности принятия "избранниками народа" и русскими по сути людьми антирусских, антисемейных законов.


Инициатива законодателей казалась калужанам настолько нереальной, что многие подозревали пикетчиков в провокации, но после ознакомления с заключением ОП и мнением уполномоченного по правам человека, выражаясь, по большей части нелицеприятно о законодателях, спрашивали "где подписаться" и даже брали подписные листы с собой.









Пенсионеры рассказывали о своем опыте воспитания детей и недоумевали от того, что законодатели берут на себя право, решать даже не то, как кому воспитывать своего ребенка, а в произвольной форме решать кого за "неправильное" воспитание его же детей стоит уголовно наказать, а кого не стоит.

Стоит отметить, что наказание подразумевает лишение свободы сроком до двух лет и отбывание этого срока с ворами и другими уголовными элементами.

За шлепки (!!!)

Это просто не укладывается в нормальной голове, и большой вопрос состоит не только в том, чье больное воображение могло породить такие законопроекты.

Основной вопрос заключается в том, что если депутаты не способны распознать антисемейные, а следовательно и антигосударственные закладки в принимаемых ими законах, то это дает повод усомниться в адекватности всей законодательной практики уходящего созыва.

Остается надеяться на то, что сенаторы Совета Федерации отличаются от депутатов Государственной Думы, проголосовавших за сомнительную инициативу, разрушающую российскую семью и калечащую миллионы судеб.
Хотя......
ПОСМОТРИМ.


Наш долг - не допустить ювенальный беспредел!!!

Присоединяйтесь к сбору подписей.

Материалы по теме:

Открытое письмо РВС Президенту
«Опрвержение» депутата Крашенинникова
Ответ Крашенинникову об алиментах
Ответ Крашенинникову о побоях
Заявление П.Астахова, Уполномоченного при Президенте по правам ребёнка












Tags: РВС, Ювенальная юстиция
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments