arvolga (arvolga) wrote in rvs,
arvolga
arvolga
rvs

Движение "Суть времени" передает Президенту РФ письма протеста против антисемейных законов

Оригинал взят у sovetsky_soldat в Движение "Суть времени" передает Президенту РФ письма протеста против антисемейных законов

Сегодня 29 июня 2016 года активисты Родительского всероссийского сопротивления сдали в Администрацию президента России более 10 000 подписей граждан под письмом протеста против законопроектов № 953369−6 и № 953398−6, уже принятых Государственной Думой и Советом Федерации. По оценкам экспертов данные законопроекты носят резко антисемейный и ювенальный характер. Только за одну неделю нами были собраны более 10 000 живых - не электронных - подписей граждан РФ из различных городов России (отчеты и репортажи о мероприятиях в деталях: http://rvs.livejournal.com/)

Наши пикеты проходили буквально по всей стране и получили большой общественный резонанс а также широкое освещение в СМИ https://regnum.ru/news/society/2151060.html


На пикетах по сбору подписей против данных антисемейных законов члены движения информировали население о новых угрозах, которые несут с собой эти законодательные новации, общались с интересующимися людьми, терпеливо разъясняли, получали от прохожих одобрение и поддержку.
Проведенная нашим движением в 2012-2013 гг. работа по остановке введения в России Ювенальной юстиции по западному образцу дала свои результаты. В ответ на собранные и переданные в Администрацию Президента РФ 260 000 живых подписей, против так называемой ювенальной юстиции, Президент Путин пришел на учредительный съезд РВС 9 февраля 2013 года и выступил со словами поддержки и понимания нашей обеспокоенности: «…мнение общества безусловно будет услышано и безусловно будет учтено, в этих вопросах не может быть никакой келейности и навязывания подобных проектов обществу. Скажу больше: это относится ко всем государственным решениям…».

Несмотря на подобные заявления главы государства, российское чиновничество, прозападное, ювенальное и компрадорское властное лобби принимает решение и единогласно одобряет законопроекты – то есть определяет правила жизни для народа – прямо противоположные установкам президента. Так произошло и на этот раз, когда в ответ на призыв Президента принять законы смягчающие ответственность за незначительные правонарушения, законодатели протаскивают предельно антинародные и антисемейные законы.
Большинство населения теперь прекрасно проинформировано о тех ужасах для семьи и общества, которые несет с собой это расчеловечивающее ювенальное нововведение.

Что же такого страшного содержат данные законы, спросите вы. Поясняем:
• Родители могут получить до 2 лет лишения свободы за шлепки своего ребёнка. Дела по «родственным» побоям станет невозможно прекратить за примирением сторон. При этом битьё чужих людей (даже детей!) перестаёт быть преступлением.
• Смягчена участь злостных алиментщиков. Вместо исправительных работ, с дохода от которых они могли бы платить детям, им назначат штраф, то есть выплату государству, а не детям. Мера бессмысленная, так как штраф всё равно взыскивается после алиментов, а главная задача - принудить платить детям - как показывает практика, нерешаема без угрозы срока.
• Взяточники, казнокрады и лица, злоупотребляющие властью - смогут откупиться от судимости и лишения свободы до 6 лет (ст. 76² УК) выплатой штрафа всего в 250 тыс. руб.

Также мы считаем своим долгом обратить внимание гражданского общества России на то, что Общественная палата РФ дала отрицательное заключение по законопроектам № 953369−6 И № 953398−6. Однако, несмотря на это обстоятельство, они были приняты Государственной Думой и Советом Федерации.
Государственная Дума РФ и Совет федерации без каких-либо обсуждений с гражданским обществом, и, не обращая никакого внимания на негодование по всей стране, спешно и без лишнего шума приняла антисемейные, ювенальные законы, которые способны разрушить почти каждую семью в России. Эти законы объявляют семью средой более опасной для ее членов, нежели иные среды, эту семью окружающие (двор, улица и пр.). Кроме того, повторим, данные законодательные новации содержат в себе закладки все той же пресловутой ювенальной юстиции, уже яростно ненавидимой большинством россиян. Все той же ювенальной юстиции, которая призвана разрушать традиционные ценности нашего общества, размыть, а затем уничтожить нормы морали и нравственности, на которых зиждется наш народ и государство.

В каком внутриполитическом и внешнеполитическом контексте происходят все эти законодательные провокации?
С внешними все понятно. Россия никому целой и мощной не нужна. Зачем капиталисту мощный конкурент? Он Россию лучше раздавит.

Какова же внутренняя ситуация?
Кудрин объявляет, что для создания в России «инвестиционного рая» она должна поделиться своим суверенитетом. Путин отвечает: «Суверенитетом не торгуем». Путин просит снять социальную напряженность и облегчить жизнь людей, а определенная часть власти проталкивает законы, ухудшающие и проблематизирующие жизнь большинства граждан. И примеров этому противостоянию тысячи.

Итак, какие же выводы мы можем сделать из данного очередного феномена, явленного нам властными верхами?
Налицо раскол власти. Сценария развития ситуации два: либо национальный лидер, оперевшись на патриотическую часть элиты и народ, останавливает пагубные инициативы и уменьшает количество и влиятельность оппонентов, либо прозападная часть элиты сдаст лидера в виде жертвы золотому тельцу Запада.



Tags: Путин, Ювенальная юстиция
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment