?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Совет Федерации проголосовал за разрушение российской семьи
trance_se wrote in rvs


Ну что, только что смотрел прямую трансляцию пленума Совета Федерации, на котором проголосовали за закон, который разрушит нашу семью и наше государство. Ну, еще за то, чтобы Путина подставить, как я вчера писал.

Пару слов по процессу:

Мизулина - молодец. Вот что бы про неё не говорили, а в данном конкретном случае она просто молодец. Билась до последнего, пытаясь прервать поток наглого вранья Клишаса, да так, что получила неоднократные замечания от Матвиенко.

До этого ожестченного обсуждения в зале царила тишь да гладь. Я такого в СФ еще не видел. Это в СФ. А в итоге - неминуемо поставят на уши всю страну. И продолжат ставить.

Кроме Мизулиной, некоторые сенаторы (Беляков, Горяева) выступили очень грамотно, расписав реальные перспективы, которые принесет нам это безумие. Что ж, их никто не послушал. Видимо, ювенальный бред оказался милее сердцу голосовавших "ЗА". В том числе бред о якобы существовании невиданной проблемы насилия в российских семьях. Сенатор Гумарова от Башкирии вообще ничтоже сумняшеся сказала, что организации защиты семьи, ведущие борьбу с ЮЮ, никакого отношения к защите семьи и детей не имеют. Вот так, граждане. Не воссоединяете вы семьи, не спасаете детей и родителей. Сенатору Гумаровой из погреба виднее. Есть такое в рунете выражение: "расчехлиться".

Представляющий Верховный суд Рудаков изобразил позорный одобрямс, что-то типа: "Мы, Верховный суд, хотели 76.2. Дума это приняла. На остальное нам плевать". Знакомый судья так прокомментировал это:

"Судьи не могут не видеть нарушений Конституции в этом законопроекте, они не могут не понимать, что такое несправедливое наказание, они обязаны были проверить все статьи УК РФ на соответствие со ст. 116 УК РФ. Как они сейчас будут рассматривать дела по надзорным жалобам, когда наказание будет назначаться по двум статьям - по ст. 116 и ст. 115 УК РФ?"

Запоминай фигуры, народ. Рассказывай о них на всех базарах.

Итог:



Также, по предложению Матвиенко, было принято решение о создании "рабочей группы по мониторингу", возглавить которую, как я понял, предложили Мизулиной.

Попозже начнем разбирать пофигурно.

P.S.

Кстати, Матвиенко в конце сказала что-то типа "какой хороший законопроект, вот, его и бизнесмены просят, мы же не можем не принять!". "Бизнес" просит, наверное, как раз тех поправок про коррупцию и взятки. Это прекрасно, я считаю. Хочешь протолкнуть какую-то антигосударственную хрень - засунь её в пакет эннадцати "очень нужных изменений законов" (чем таковых больше - тем лучше), и противник этой хрени будет вынужден сталкиваться лбом с теми, кто проводил эти "нужные изменения". Так можно и предложение "родину продать" провести. "Согласны? - Да! Ведь кроме этого плохого там еще столько хорошего!".

Мерзость.

P.P.S.

В комментариях спросили про назначение наказания по двум статьям (115 и 116), думаю, необходимо пояснить, выношу сюда:

Есть много нюансов при сложении наказания, сейчас это будет просто разрыв мозга для судей.

Вот пример конкретного абсурда по новой ст. 116 и 115.

Чтобы ответственность была меньше, бить надо сильнее:

- 115 ч.1 (Умышленное лёгкое расстройство здоровью) - срок 4 месяца ареста и есть возможность примирения сторон (режим частного обвинения). Даже если родственник побил.

- 116 новая статья: Если родственник побил - никакого ущерба, но 2 года лишения свободы и примирение невозможно.

То есть, если бьешь - бей сильнее, меньше накажут.

"Отличный" закон!


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1

Принятие этого закона - преступление

Это аукнется многократно. Все равно сдаваться бесполезно.

А что за "Мы, Верховный суд, хотели 76.2"?

ЗАПОМИНАЙТЕ ФАМИЛИИ. Сохраните как отдельный файл. Когда мы будем голосовать за них, мы вспомним КАК и КТО голосовал тут!!!

лизнули европейский сапог, осталось запить немецким пивком.

позор госдурьевским "депутатам" и сенаторам за такие инициативы!!!

  • 1