РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
10 084 подписи против антисемейного закона передали активисты РВС в приемную Президента России
anti_fascist1 wrote in rvs

Родители всей страны возмущены столь бесцеремонными попытками вмешательства в семью. Всего за несколько дней активистами РВС было получено 10 084 родительских письма протеста против принятия антисемейных законов, разрушающих российскую семью и вводящих уголовную ответственность за шлепки. 29 июня 2016 года письма были переданы в Администрацию Президента РФ.


promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Молодцы!

К сожалению, люди не знают об этом законе и не могут представить его разрушительность. А кто услышал о тюремном заключении за шлепок ребенку - просто не находят слов для выражения своего возмущения. Происходит кардинальное разрушение всех принципов семейного воспитания - семья становится не защитником ребенка, а самым опасным местом для него. А что не пасно? Улица и детский дом? Спасибо за защиту наших людей,терпения всем.

законопроекты №953369−6 и №953398−6, не только полностью искажают предложенную Президентом идею о декриминализации наиболее легких статей УК РФ и о переводе их в административное правонарушение, но и вводят антиконституционную норму дискриминирующую часть граждан России по признаку их принадлежности к семьям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account