?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Пикет против антисемейных законов в Калуге
telegrafirui wrote in rvs

Родительская общественность возмущена принятыми Госдумой законами, дискриминирующими  граждан по признаку семейных уз - в эти выходные в России проходят массовые протестные пикеты со сбором подписей под Открытым письмом Президенту РФ. Одиночный пикет прошел 28 июня в Калуге.


Общественники из «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) продолжают сбор подписей  граждан  под обращением к Президенту РФ В.В.Путину с просьбой отклонить ювенальные законопроекты  № 953369−6 и № 953398−6, ставящие семью в дискриминированное положение.

Напомним, Госдума 21 июня 2016 г. в третьем чтении приняла законы, криминализирующие основную опору государства – семью. Законами, в случае их принятия, будет создана беспрецедентная по своей несправедливости система, при которой семья будет считаться общественно-опасным местом для проживания не только детей, но и самих взрослых: близкие родственники по закону будут приравнены к хулиганам и экстремистам! В связи с этим активисты общероссийской организации защиты семьи РВС выходят на одиночные пикеты  против принятия этих двух законопроектов (№ 953369−6 и № 953398−6). Общественники планируют  проинформировать жителей о планирующихся неслыханных «нормах», которые без преувеличения станут  инструментом для карательных действий правоохранительных органов в отношении десятков тысяч семей.

Подробнее о законопроектах читайте по ссылке: http://r-v-s.su/statia/duma-21-iyunya-mozhet-prinyat-zakon-po-kotoromu-za-reshetku-popadet-polovina-zhiteley-rossii








promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…