apafnutiy (apafnutiy) wrote in rvs,
apafnutiy
apafnutiy
rvs

Совет Федерации одобрил ПФЗ 953369-6 или ювеналка в каждый дом!

Оригинал взят у apafnutiy в Совет Федерации одобрил ПФЗ 953369-6 или ювеналка в каждый дом!


Сегодня Совет Федерации проголосовал за законопроект с ювенальными нормами 953369-6 (против которого борется родительское сообщество).

Проголосовал за, фактически одобряя дискриминацию семьи и граждан по социальному признаку.

Проголосовал так:

  • за - 107;

  • против - 17;

  • воздержалось - 23.

Фамилии проголосовавших появятся чуть позже, их стоит запомнить, ибо они не закрыли дверь ювеналке, «подставив Путина», выражаясь словами Е.Мизулиной.

Но одну фамилию можно запоминить уже сейчас — Клишас Андрей Александрович, выдвинутый Красноярским краем. Именно его подпись стоит под этим занимательным документом, содержащим такое вот (выделено мной — apaf.):
В примечании к данной статье дано определение «близких лиц» - близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки), опекуны и попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, нанесшим побои, или лица, ведущие с ним общее хозяйство. Перечень близких лиц составлен поспешно. В него включены близкие родственники, но по непонятным причинам не попали родственники [!!!], дяди, тети, племянники, мачехи, отчимы, падчерицы и пасынки.
[Иллюстрация]
Вот такая забота г-на Клишаса, в биографии которого есть строчка: президент ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель». Ясно дело, что к семьям подобных буржуев «уважаемых людей» ювеналка не рискнёт вваливаться, но что делать бедным семьям, которых по данным ВЦИОМа к концу 2015 год было около 39%?! Ждать стука в дверь?!
В.Матвиенко сегодня выдала, мол, этот законопроект облегчающий жизнь бизнесу, мол, его ждут предприниматели. Хочется уточнить — бизнесу на детях?!

PS: Есть ещё вероятность того, что В.Путин воспользуется правом вето и отправит законопроект на доработку. Кмк, шанс такого развития ситуации призрачный.

Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments