vergiliya_ann (vergiliya_ann) wrote in rvs,
vergiliya_ann
vergiliya_ann
rvs

Антисемейный закон


«Фемида и Немезида», Прюдон Пьер Поль

Сколько законов наша законодательная власть принимает ежегодно никто не задумывался? Только сегодня в Совете Федерации принимали 160 законов. Конечно такое не каждый день происходит, но все же. Каждый из принятых законов, как нить Мойры меняет судьбу государства. Например, сегодня рассматривался изменения первой статьи 116 Уголовного кодекса РФ — побои — в отношении граждан, не являющихся родственниками или близкими людьми потерпевших.

То есть за “воспитательный шлепок” - родителя привлекут к уголовной ответственности до двух лет, а соседу будет только административный штраф. Кроме того новая версия закона отменяет примирение сторон, то есть если повздорят супруги и дело дойдет до суда, то договорится и отозвать заявление не получится.

Это на самом деле антисемейный закон, как его назвали активисты Родительского Всероссийского Сопротивления, которые уже провели пикеты по всей стране и собрали свыше 10000 подписей против этого закона. И тут главное не оставаться равнодушным и открыто выражать свое мнение, иначе каждая семья у нас в стране может оказаться в тюрьме.

Subscribe

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments