РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Передача части подписей под открытым письмом к Генеральному секретарю ООН в МИД России
Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend wrote in rvs


Сегодня активисты общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» направили в МИД России следующее обращение.

Общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление» глубоко возмущена тем террором, которому подвергаются мирные жители, в том числе дети, на Юго-Востоке Украины. Террором, который киевские власти почему-то называют «антитеррористической операцией». Ещё более мы поражены отсутствием действенной реакции со стороны ООН.

В связи с этим наша организация начала сбор подписей под письмом к Генеральному секретарю ООН господину Пан Ги Муну.

Полный текст можно увидеть на нашем сайте: http://r-v-s.su/news/2014/sbor-podpisey-pod-otkrytym-pismom-k-generalnomu-sekretaryu-oon-gospodinu-pan-gi-munu

Так как у нас есть обоснованные опасения, что наше письмо за подписью тысяч людей будет проигнорировано со стороны ООН, мы просим Директора 2-го департамента стран СНГ Сорокина Виктора Александровича оказать содействие в донесении данной информации до Генерального секретаря ООН со стороны МИД России.

В подкрепление своего обращения активисты Москвы и Московской области предоставили оригиналы подписных листов Директору 2-го департамента стран СНГ МИД России Сорокину Виктору Александровичу в количестве 2221 подпись на 451 листе. Часть из указанных подписных листов была отсканирована и передана также на электронном носителе информации (для возможности дальнейшей оперативной обработки).

На данный момент в МИД переданы только подписные листы, собранные в Москве и Московской области за несколько дней. Подписные листы из других регионов будут переданы в дальнейшем.

С уважением, Вячеслав Седых, член Центрального совета общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление».

Передача подписных листов в МИДе.



Подписные листы принял 1-й секретарь Игнаткин В. И.



397940_original

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
А когда остальные подписи будут сдаваться?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account