bav_eot (bav_eot) wrote in rvs,
bav_eot
bav_eot
rvs

Categories:

А вы знаете, что 86,7% за воспитательные порки?

Сравнение с новой редакцией.png
 
Наши оппоненты, поддерживающие антисемейный ФЗ № 953369−6 часто лгут, заявляя, что противники законопроекта якобы отстаивают «право пороть детей». Это не так. Лично я противник насилия, тем более в семье. Но как человек, живущий в реальном мире, я понимаю, что лёгкие физические наказания за детские проступки бывают, как бывают лёгкие потасовки между родственниками, которые в новой редакции закона также попадают под уголовную статью, сулящую до 2 лет лишения свободы. Вдумайтесь, два года за шлепок! Но то я. А что делать с тем, что за отмену закона, запрещающего пороть детей, проголосовали 87,6% участников…

референдума в Новой Зеландии!

В Новой Зеландии прошел всенародный референдум, на которой жители страны одобрили поправки в действующий закон, позволяющие родителям пороть своих детей в воспитательных целях, сообщает GZT.Ru.

Что скажут на это отечественные «гуманисты»? Пусть расскажут нам про то, что большинство жителей Новой Зеландии «паталогические садисты» и «сторонники семейного насилия». Ну да бог с ними, с новозеландцами, пусть сами разбираются со своими законами и традициями.

Соль вот в чём. Внесённые Павлом Крашенинниковым поправки позволяют ювенальщикам получить простой и удобный способ вторжения в семью. О том, как это делается и кому это нужно толково и ясно рассказали председатель «Родительского всероссийского сопротивления» Мария Рачиевна Мамиконян и член общественной палаты, судья в отставке Людмила Николаевна Виноградова в  эфире радио «Соль».



Также предлагаю обратить внимание на слайд наверху поста. Там сравнение статьи 116 УК РФ старой редакции и с поправкой Крашенинникова.

Tags: Дети, РВС, Россия, Семейно-бытовое насилие, Семья, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments