РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Ростовский бизнесмен передал активистам РВС бронеавтомобиль для ополченцев Юго-Востока
anti_fascist1 wrote in rvs


Как сообщает портал 161.ru, в пункт приема гуманитарной помощи, который организовало общественное движение «Суть времени» и общественная организация "Родительское Всероссийское Сопротивление", обратился ростовский бизнесмен и предложил для ополченцев бронеавтомобиль. Мужчина специально для этих целей купил и перекрасил машину.

Сегодня ночью активист движения «Суть времени» Артем Тарабановский и бизнесмен побывали на российско-украинской границе

и передали ополченцам, которые держат оборону на пропускном пункте «Должанский», бронеавтомобиль. Сама передача проходила на российской стороне. К тому же багажник машины был полностью заполнен медикаментами. Как рассказали россиянам ополченцы ЛНР, держатся они из последних сил. Ежедневно теряют по два-три человека.

«Укропы (украинские оппозиционеры – Прим. автора) стоят в двух километрах перед позициями ополченцев и периодически обстреливают их окопы из крупнокалиберных пулеметов. При этом на стороне укропских войск есть и гаубицы, и танки, и «Грады», но применять они их не могут, так как сразу за позициями ополченцев находятся российские пограничники, усиленные стянутыми к границе войсками», – рассказал 161.ru Артем Тарабановский.

Ополченцы признались, что остро нуждаются в форме, обуви и медикаментах. С питанием пока проблем нет. В их рядах, в основном, молодые парни 18-ти лет, есть и женщины.

В воскресенье «Суть времени» и РВС планирует провести митинг в поддержку Донбасса. Пройдет он в 18:00 перед публичной библиотекой на Пушкинской. Для доставки гуманитарного груза ополченцам все тот же ростовский бизнесмен обещает нанять за свой счет автобус.


promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Помощь очень нужна. Молодцы, ребята, молодец, бизнесмен! Но государство, которое должно помогать в первую очередь - молчит. И это плохо!

главное, чтоб народ организовался, раз - и на все сто.
а что государство, если даже ДНР боится полноценно поднимать народ, включать историю.

Откуда известно, что ДНР боится?

Встречный вопрос: с чего взялось впечатление, что ДНР в лице, например, Стрелкова или Губарева - включает эту историю? Занимается мобилизацией людей, агитацией? Или занимаются делегированием себе полномочий защищать народ? Они ведут борьбу против нацистов, они стремятся защитить Донецкую область от карателей - это правильно. Но не видно, чтобы они хотели абсолютной народной мобилизации. И мне кажется, что они вовсе не хотят её.

Edited at 2014-06-23 12:26 pm (UTC)

Странно. Не ответив на мой вопрос, вы задаете кучу новых.
И непонятно, что значит выражение "включает эту историю"? Статья о том, что наши активисты собирают и передают в Новороссию гуманитарную помощь. И посвящена одному, но крупному, предмету из этой помощи.
Вы у меня так спрашиваете о действиях ДНР, как будто я Губарев и Стрелков, вместе взятые.
А как должно быть видно? Стрелков обращается публично в виде видео и призывает ВСЕХ записываться в ополчение. Что это, как не народная мобилизация? Вы знаете другой способ, который Стрелков отвергает?

Edited at 2014-06-23 03:45 pm (UTC)

Я знаю, что статья посвящена тому, что наши активисты оказывают гуманитарную помощь сопротивлению Юго-Востока.
Во-первых, я сразу и открыто написал, что отвечаю вам встречным вопросом. Так что, в чём странность, я не понимаю.
Во-вторых, на ваш вопрос я ответил. Читайте: "Занимается мобилизацией людей, агитацией? Или занимаются делегированием себе полномочий защищать народ?" как "Они не занимаются всенародной мобилизацией людей, они не занимаются агитацией, они делегировали себе полномочия защищать народ от его лица и лишь выборочно его мобилизуя".

Вы запрещаете мне спрашивать вас о действиях ДНР, посколкьу вы не Стрелков и не Губарев. Тогда почему вы меня спрашиваете о том, "откуда известно, что ДНР боится", так, как будто я Ванга или Мефистофель?
Я не знаю, боится ли ДНР. "Стрелков обращается публично в виде видео и призывает ВСЕХ записываться в ополчение". Но я знаю, что вот это - не верно. Информация через личное знакомство: записывают (-ли) только мужчин определенного возраста (до 45 или 50, не помню точно цифру). Остальным объявляли спасибо и досвиданья. Им не найдётся работы? Их нечем занять, как считаете? Вот один пример.
Второе - это к вопросу о том, как включать историю. Кто есть субъект истории? В игре - это "элиты". А субъект Истории? Мне недавно обратили внимание: фотографии ранних митингов в Новороссии, с какими флагами народ поднимался на эту войну, - и фотографии сейчас. Кое-что пропало. Кое-что, что сильнее и точнее всего способно объяснить народу, что началось, и что нужно делать.

>> "Стрелков обращается публично в виде видео и призывает ВСЕХ записываться в ополчение". Но я знаю, что вот это - не верно.

То есть, Стрелков-то обращается, только его призыв реализуется не совсем так, как он заявляет. Не спрашивайте меня, чего там думает Стрелков, я этого не знаю.

Мда. А у вас все в жизни так, как хочется глядящим на вас сторонним наблюдателям?

Высокосодержательный ответ, благодарю премного.

В точном соответствии с логикой ваших рассуждений

Хорошо что есть люди которым не безразлична судьба братского народа.

Российская элита не может ни как принять что после Крыма пути назад нет. Приняли бы закон о частных армиях и все проблема решена. Почему не действуют проверенными американцами методами????

Частные армии кто-то должен финансировать. В России таких кандидатов, кроме государства - нет.
Так что изменит ЧВК, финансируемая государством? Она чем от армии будет отличаться?

А чем ЧВК, используемые американцами в Украине сейчас, отличаются от армии американской?

Edited at 2014-06-24 03:07 pm (UTC)

Тем, что им наплевать, поймают их на этом или нет.
Американцы опираются на право силы. Военной и экономической.
Им прятаться не надо. Они делают, что хотят. И плевали они на всех с высокой колокольни. Что такое Псаки? Это откровенный плевок во весь мир. На вас, мол, даже приличного человека тратить жалко. Поставим откровенную тупицу, с ней и общайтесь.

Про псаки - да, конечно, плюют в лицо "мировому сообществу".
А про прятаться не надо... война в инфополе все равно идёт, и на официальный ввод войск они не идут, и потому пользуют ЧВК. И аналогичным мог бы быть ответ РФ.

Американцы ведут эту войну, как и 20 лет назад. А ситуация меняется. Похоже, они стали проигрывать в инфовойне.
ЧВК эффективны, когда люди воюют только за деньги. Воюют с заведомо неравными армиями.
На Украине ситуация не та. Вы же не считаете ополченцев наемниками?

Вот именно, что инфовойна идёт, и использование ЧВК - частично находится также и в сфере инфовойны.

Молодцы ребята!!

Есть в рядах бизнесменов отдельные Люди на которых можно равняться!
Интересно мнение тов. Галицкого (Магнит) на ситуацию на ЮВ Украины... Есть у кого контакты?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account