РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Случайно ли дети-спортсмены оказались на базе протестантской церкви под Воронежем?
evizatanet wrote in rvs
Проверка организации детского отдыха, связанная с трагедией произошедшей в Карелии, обнародовала факты связанные не только с нарушениями, связанными с вопросами "интересными" прокуратуре и право-охранителями, но также и факты связанные с информационной безопасностью детей, которые находятся в поле зрения общественных организаций. Например, общественникам Воронежа и области очень интересно, почему дети-спортсмены (50 человек), специализирующиеся на боевых искусствах, при многообразии вариантов выбора, оказались именно на турбазе принадлежащей протестантской секте (ой простите, церкви), к тому же во время проведения там особого сектантского мероприятия(опять простите, мероприятия методисткой церкви)?


протестантский пастор Г. Мохненко



протестантский пастор Г. Мохненко

"По данным прокуратуры, турбаза принадлежит российской Объединенной Методистской Церкви."

"Турбаза «Кристалл» принадлежит религиозной организации Центр паломничества и катехизации «Российская объединенная методистская церковь»."

Напомню, что методистская Церковь или методи́зм (англ. Methodism; официально Методистская церковь) — протестантская церковь, главным образом в США, Великобритании. Основателем методизма считается Джон Уэсли. Движение методизма возникло в лоне Англиканской церкви и окончательно отделилось от неё в конце XVIII века. Почти все методистские церкви состоят во Всемирном методистском совете, штаб-квартира которого находится в населённом пункте Лейк Джуналаска, штат Северная Каролина, США.
(источник)

То есть, дети "отдыхали" на базе, управляемый методистами, управляемыми в свою очередь непосредственно из США (совсем не дружественного нашей стране на данный момент государства)?

Кстати, интервью по поводу ситуации в лагере дает представитель воронежской региональной общественной организации «Федерация армейского рукопашного боя», который на самом деле является просто преподавателем спортивной школы № 22 (ДЮСШ № 22 –
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования детско-юношеская спортивная школа № 22) Судя по сайту данная спортивная школа специализируется на боевых искусствах. Так как же получилось, что 50 детей из нее оказались на базе принадлежащей американской протестантской церкви?

Плюс к этому, по сообщению РИА-Воронеж с с 21 по 26 июня на базе «Кристалл» проходил так называемый "Семейный фестиваль", проходя по ссылке мы попадаем на сайт методисткой церкви, информация о данном фестивале по ссылке предусмотрительно удалена. Значит ли это, что дети спортсмены принимали в нем участие? Но даже если лично не участвовали, то находились все время пребывания в среде методистов, и, возможно, подвергались спец. обработке. Также возникают вопросы, случайно ли это сотрудничество? Возможно случайно, а если нет? Это халатность со стороны руководства школы отправить детей в лоно методисткой церкви, то есть к сектантам или это было долговременное "сотрудничество"?

Причем, все мы еще помним инцидент в Мариуполе, когда протестантский пастор Г. Мохненко, якобы усыновлял детей-сирот (на самом деле дела частный детский дом), в довольно массовом порядке (это такие инструкции от руководства из США?), а потом всех своих "детей" сделал вполне себе боевой отряд, для активной борьбы против России.

«В Мариуполе Геннадий Мохненко с приемными сыновьями роет окопы для защиты от российской армии». Или «Воспитанники пастора Мохненко под его руководством участвуют в сооружении на передовой блокпоста для украинской армии». Причем фото размещено под заголовком «Подарок армии от христиан».

То есть намерения зарубежных протестантских церквей (сект) вполне себе уже обозначены, а также упор на боевитость.

Так случайно ли это? Совпадение ли? Что именно дети-спортсмены оказались на сектансткой турбазе, церкви подконтрольной США?

Знали ли об этом их родители? И вообще знают ли российские родители КТО воспитывает их детей и под чье влияние они попадают?


promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

?

Log in

No account? Create an account