vlad1_74 (vlad1_74) wrote in rvs,
vlad1_74
vlad1_74
rvs

Откуда дует ювенальный ветер? Во Франции и России одновременно! Странно, не правда ли?





Теперь шлёпать детей запретили и во Франции. За поправку к закону, запрещающую родителям прибегать к любому виду физического насилия, проголосовала Национальная ассамблея в процессе обсуждения закона о «Равенстве и гражданстве», 3 июля сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на информационное агентство Франс-Пресс.
Несмотря на длительное противостояние этому пункту закона со стороны парламента, шлепок теперь может стать уголовно наказуемым. Поправка была внесена на рассмотрение неолиберальными Социалистической и Экологичекой партиями под давлением ЕС.  В уголовном кодексе будет изменено определение родительских прав и обязанностей. Теперь обязанности родителей определяются так: «исключение любого обращения с признаками жестокости, принижения или унижения, включая любое прибегание к физическому насилию».
Франция и Великобритания оставались последними странами в Европейском Союзе, которые на официальном уровне отказывались криминализировать воспитательные шлепки. В марте 2015 Совет Европы даже был вынужден пригрозить Франции Европейским судом. К данной поправке призывала также ООН.
По данным французского института статистических исследований, в 2015 году 70% французских родителей были против запрещения шлепков. И только 7% поддерживали данную меру. Однако, режим Олланда, проводящий исключительно непопулярные нео-либеральные законы, мнение граждан игнорирует.
Французы считают, что данная поправка способствует разрушению воспитательной функции семьи и открывает широкое поле деятельности для ювенальной юстиции, которая и так собирает немалое количество жертв. По данным родительских ассоциаций, из 140 тысяч детей, изымаемых из семей ежегодно, большинство детей изъято незаконно и неоправданно.


P.S. Предлагаю всем серьёзно подумать. Весьма странно, что вчера, 4 июля в России Путин тоже подписал закон, в том числе запрещающий  шлёпать детей, под страхом уголовного наказания, вплоть до лишения свободы на два года.
Это же какая диктаторская мировая сила давит на все страны в этом направлении! Ну, ладно Запад, он давно лёг под мировую элиту ТНК (транснациональные корпорации). Но причём здесь Россия? Лечь под Запад мы не хотим, а под мировую элиту ТНК - получается можно? Хрен не слаще редьки.

В связи с такими глобальными процессами, у меня обращение к «господам» либералам, вы хоть понимаете,  что творите и кого поддерживаете? Астахов им не нравится, а мировой концлагерь под контролем ТНК с чипизацией вам нравится?

Не видеть общих тенденций сейчас, это надо быть просто идиотами. Именно за идиотов нас мировая элита и  принимает. Хоть бы разнесли по времени принятие одних и тех же законов. А зачем, как говорится «пипл-быдло и так схавает!»

Интересно, как там, в Великобритании, дует этот «ветер» или ещё нет?

Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments