bav_eot (bav_eot) wrote in rvs,
bav_eot
bav_eot
rvs

Categories:

«Закон Крашенинникова» оправдывает битьё детей?

ikota-u-rebenka.jpg
 
Ювенальные информтехнологи, как и сама ювенальная юстиция говорят на языке диавола или Геббельса (как кому угодно), потому что лгут, лгут и лгут… Только ложь – оружие сомнительное, и не только потому что от лукавого, но и потому что может ударить по самим лжецам и тем кого они покрывают. Все знают, что по «закону Крашенинникова» (именно он вносил поправки) родственники, наравне с хулиганами и экстремистами будут наказываться за побои (ст. 116 УК РФ) без последствия для здоровья на срок до двух лет лишения свободы без права примирения. Но…

Мало кто знает, что из-под этой статьи выведены все остальные, кроме экстремистов, хулиганов и родителей, категории граждан. И когда я читаю в комментариях и заголовках в отношении противников закона приблизительно такие фразы «такое ощущение, что кому-то очень хочется любым способом оправдать битье детей», хочется ответить – это по всей видимости нужно автору принятых поправок в закон Павлу Крашенинникову!

Да, исходя из такой логики, и согласно закону бить детей (без последствий для здоровья) можно без опаски получить уголовное преследование, НО ЧУЖИМ ЛЮДЯМ, не родственникам. Интернет уже ответил на «закон Крашенинникова» беспощадной сатирой. Представьте себе объявления на каждом столбе вот такого содержания:

Выпорю вашего ребёнка. Срочно. Не дорого!
Тел. 1-234-567-89-00

Это ведь только дедушка и бабушка получат уголовное преследование и реальный срок за воспитание шлепком забаловавшегося внучка. А чужой человек может воспитывать и понесёт только административное наказание. До принятия «закона Крашенинникова», что родственник, что посторонний несли одинаковое наказание.

А теперь семья приравнена к экстремистам, и будет сурово наказываться за определённые воспитательные методы.

Так что граждане с ощущением «что кому-то очень хочется любым способом оправдать битье детей» идите к автору нововведений в закон. А авторам заголовков «Родители отстаивают право бить детей» рекомендую писать и такие «Посторонние люди ОТСТОЯЛИ право бить чужих детей»!

И скажите за это спасибо члену политсовета «Единой России» Павлу Крашенинникову, который и внёс соответствующие поправки.

Tags: Декриминализация побоев, Закон, РВС, Семья, Ювенальная юстиция
Subscribe

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments