Artemij Viktorovich (artemijv) wrote in rvs,
Artemij Viktorovich
artemijv
rvs

Скотский надзор

 
За трагедию на Сямозере почему-то поплатился Астахов. А следующие на очереди — родители
   

   
Свежие новости из поехавшей с ума Госдумы. На расширенном заседании комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей выступает глава Роспотребнадзора, госпожа Анна Попова. Говоря о трагедии на Сямозере и плохой организации отдыха в детских лагерях по стране, она заявляет следующее:
   

Роспотребнадзор считает, что отвечать за плохой отдых детей должны родители
   
Глава Роспотребнадзора считает, что за плохую организацию отдыха своих детей должны нести ответственность их родители. При этом Анна Попова предлагает законодательно зафиксировать эту ответственность.
   
"Потому что есть родители, которые отправляют своих детей (на летний отдых) и совершенно не заботятся, что с ними происходит, неизвестно, с какими людьми", — пояснила Попова свою идею...
   
...Глава Роспотребнадзора отметила, что говорит и о родителях, "которые оставляют детей без присмотра в течение летнего периода".
   
Источник
   
То есть вы понимаете, да? Если с вашими детьми, которых отправило на отдых в летний лагерь Правительство региона; в детском лагере, проверенном Роспотребнадзором; по вине директора лагеря или других должностных лиц — не дай бог, что-то случится... Виноваты будете вы!
   
Я не знаю... Мозги у них расплавились от жары. Или совсем стыд потеряли. Все разом: чиновники, депутаты, сенаторы...
   
А может быть, это кто-то в Роспотребнадзоре «совершенно не заботится» об организации отдыха детей в подконтрольных детских лагерях? Или правительство Москвы почему-то заключает договора на организацию отдыха «неизвестно, с какими людьми»?
   
По мне, так это называется «на воре шапка горит».
   
Оригинал взят у artemijv в Скотский надзор
 
Tags: Астахов, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments