РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
В Германии прошла акция в защиту детей от гей-пропаганды
anti_fascist1 wrote in rvs
Тысячи людей вышли на улицы Франкфурта-на-Майне с плакатами, призывающими запретить так называемую "сексуальную педагогику"
.
На митинге собрались родители не только из Германии, но и со всей Европы. Они выступали в защиту детей от ранней сексуализации, навязанной правящей в Евросоюзе так называемой в Европе "гейкастой".
- Я как учитель вижу, что это разложение европейского общества. Это разложение не только детей, но и родителей. Что делает "сексуальная наука" с детьми - это жестокость, - рассказал учитель германской школы.
По мнению обычных немецких родителей, которые столкнулись с проблемой школьного образования, секс-просвет в Германии приобрел ужасающую форму. Например, после победы в конкурсе Евровидения Кончиты Вурст в некоторых школах мальчиков попросили накрасить губы и надеть юбки.
Родители с "традиционными" взглядами выступают против подобных экспериментов. Они также недовольны политикой ранней сексуализации.

Источник.

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Просить мальчиков красить губы и надевать юбки - это уже не в какие ворота. И после подобного будут говорить о принципе не насилия по отношению к отдельной личности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account