Alex Fisich (alexfisich) wrote in rvs,
Alex Fisich
alexfisich
rvs

Первичные основания ювенальной юстиции и их практическое применение против семьи

Ювеналка в ее современном состоянии базируется на двойной подмене понятий, причем обе подмены сделаны нагло и публично. Видимо, был расчет на безалаберность и начальстволюбие граждан РФ. И этот расчет более чем оправдался. Ювеналка стала практикой в РФ на радость гейропейцам. В чем же радость гейропейцев? Их радость в геноциде русского народа. Вот гейропейское видение семьи:

На рисунке из правительственной норвежской программы изображены гомосексуальные пары. И не просто гомосексуальные пары, а пары с детьми. Детей для этих гомосексуальных пар должны родить и поставить обычные семьи не без помощи ювеналки. Специально для любителей пдф даю ссылку на пдф
Итак, вернемся к подмене понятий.
Первая подмена понятий в том, что ювенальная юстиция в ее исходном виде - это специальный судебный орган и специальное законодательство, ориентированное на молодежь. В нынешнем виде - это внесудебная система межведомственного взаимодействия. Специальный суд заменен внесудебным органом. И все согласились. Нечего теперь ругаться на Сталина за его тройки, заимствованные у императоров России. Военно-полевой суд тройкой мог быстренько приговорить к смерти, это да. Но на неотъемлемые права родителей никто - ни Сталин, ни императоры - не покушались. Зато покусилась рукопожатная творческая интеллигенция, толерантные геи и демократические журналисты, партия ЕР в полном составе, сенаторы, за исключением 17 героев. Путин все это утвердил. Получилось свежо, по-европейски.
Вторая подмена понятий в том, что на место традиционных прав и обязанностей родителей выдвинута химера прав ребенка. Химера заключается в наделении правами ребенка - субъекта, не несущего никаких обязанностей. Права влекут за собой обязанности - Ubi emolumentum, ibi onus. Это понимали в Древнем Риме, но Третий Рим отказался от этого принципа, чем подрубил право вообще как принцип.
И опять этого никто не заметил.
Ну зачем нам судебная система, если есть внесудебная система, зачем нам справедливость, когда восторжествовал произвол? Поскольку ребенок не эмансипирован, то весь смысл борьбы за права ребенка свелся к праву интерпретации этих прав чиновником, которому поручено эти права защищать. Именно межведомственное взаимодействие стало коллективным главой русских семей, имея все права по руководству семьями во внесудебном порядке. Но зато все обязанности остались на родителях. Теперь можно обеспечить светлое норвежское будущее русским семьям. Всё будет как на веселой картинке.
Практически ювеналка реализована в виде ювенальной триады - межгосударственных соглашений, законов с предельно размытыми формулировками, дающими широкую возможность произвольных действий чиновников и подзаконных актов межведомственного взаимодействия, которые приняты без всякого обсуждения и мало доступны общественности. Если проанализировать те подзаконные акты, которые опубликованы, то становится ясно, что семьи делятся на находящиеся в трудном положении и недообследованные семьи. К этой совокупности теперь добавилась и совершенно прекрасная новация в Уголовном Кодексе, приравнявшая близких лиц, входящих в семью к хулиганам и экстремистам. Это же экстремизм и хулиганство - создать семью. Но важно даже не это, важен сам принцип, что главой семьи является внесудебный орган межведомственного взаимодействия.
И это опять никто не заметил.
Многие скажут, что родители - это русское быдло, бездумно совокупляющиеся идиоты, порящие своих детей вместо завтрака и насилующие на ужин. Так их и надо всех убить, русскую сволочь.
Рассмотрим же что предлагается вместо ужасных русских пап и мам межведомственным взаимодействием в этом дивном новом государственном семейном рае под руководством знающих и специально обученных специалистов.

Челябинский областной центр социальной защиты «Семья» разработал в 2012 году "Социальные технологии выявления причин и коррекции семейного неблагополучия(Методическое пособие для специалистов УСЗН)":

С учетом доминирующих факторов неблагополучные семьи условно делят на две большие группы, каждая из которых включает несколько разновидностей.
Первую группу составляют семьи с явной (открытой) формой неблагополучия: это так называемые конфликтные, проблемные семьи, асоциальные, аморально-криминальные и семьи с недостатком воспитательных ресурсов (в частности, неполные).
Вторую группу представляют внешне благополучные семьи, образ жизни которых не вызывает беспокойства и нареканий со стороны общественности, однако ценностные установки и поведение родителей в них резко расходятся с общечеловеческими моральными ценностями, что не может не сказаться на нравственном облике воспитывающихся в таких семьях детей. Отличительной особенностью этих семей является то, что взаимоотношения их членов на внешнем, социальном уровне производят благоприятное впечатление, а последствия неправильного воспитания на первый взгляд незаметны, что иногда вводит окружающих в заблуждение. Тем не менее, они оказывают деструктивное влияние на личностное формирование детей. Эти семьи относят к категории внутренне неблагополучных (со скрытой формой неблагополучия).
Внутренне неблагополучные семьи.
«Недоверчивая» семья:
повышенная настороженность по отношению к окружающим (соседям, знакомым, педагогам), ожидание враждебности внешней среды;
слабые контакты с окружающими;
нередки длительные конфликты с родственниками;
в любых конфликтах (со сверстниками, с педагогами) родители считают правым только своего ребенка.
«Легкомысленная» семья.
отличается беззаботным отношением к будущему, стремится жить сегодняшним днем, склонна к сиюминутным удовольствиям, планы на будущее у нее неопределенны, семья живет по инерции, не предпринимая попыток что-нибудь изменить (старая мебель, отсутствие нужных в доме вещей, неумение организовать досуг кроме просмотра ТВ и застолий).
Такая семья постоянно находится в состоянии внутреннего разлада, по малейшему пустяковому поводу в ней возникают конфликты.
Семья с нарушениями нравственных устоев.
ценит предприимчивость, удачливость, ловкость в достижении жизненных целей, умение добиться успеха с минимальными затратами, способность обмануть всех, часто обходит законы и нравственные нормы, склонна к авантюрам, стремится использовать окружающих для достижения собственных целей, создает широкий круг полезных знакомых;
к таким качествам, как трудолюбие, терпение, настойчивость проявляет пренебрежительное отношение.
Семьи, ориентированные на успех ребенка:
ребенок чувствует, что все его положительные связи с родителями зависят от его успехов (его любят, пока он все делает хорошо);
упреки, назидания, наказания в случае невозможности достичь желаемых успехов;
у ребенка состояние повышенного эмоционального напряжения, ожидания неудачи
срывы в виде неадекватных реакций на неудачу (попытки суицида, уход из дома).
Псевдовзаимосвязанные семьи:
поощряют выражение только теплых, поддерживающих чувств, а враждебность, гнев скрывают, подавляют.
Псевдовраждебные семьи:
наоборот, скрывают, отвергают теплые чувства, проявляют враждебные.
Семьи с детьми-инвалидами:
типичная первоначальная реакция – отрицание дефекта ребенка, неверие в наличие болезни, надежда на ошибочность диагноза;
вторичная реакция – чувство гнева, беспомощности, безысходности
часто семья сохраняется лишь формально из чувства долга перед больным ребенком;
родители испытывают необоснованное чувство вины, муки, переживания чувства стыда из-за рождения больного ребенка, боятся осуждения окружающих, иногда - обвинения врачей, педагогов, проявляют к ребенку гиперопеку,
заключительная реакция – эмоциональная адаптация,
в подобных семьях часто бывают разводы.
Неполные семьи и их типы.
Неполной называется семья, которая состоит из одного родителя с одним или несколькими несовершеннолетними детьми. Есть категория функционально неполных семей – профессиональные причины заставляют одного из родителей часто отсутствовать в семье.
По мнению специалистов, воспитывать детей современным семьям мешают:
усталость на работе,
неорганизованный быт – родители решают бытовые проблемы и мало занимаются детьми,
недостаточный уровень педагогической подготовки родителей.



При таком количестве вариантов неблагополучия достаточно опытный специалист докажет что любая семья в чем-то да неблагополучна. В трудном случае межведомственное взаимодействие обеспечит опытному специалисту доступ к досье на родителей и детей. Что-нибудь да найдется.

Поэтому можно смело сказать, что все русские семьи неблагополучны. Дети обоснованно подлежат изъятию в порядке защиты их прав. На худой конец, ребенку можно просто пообещать новую богатую гейропейскую семью. Главное, чтобы он сдал родителей. Ну а дальше - он никуда не денется, поскольку останется одиноким перед мощной безнаказанной системой.

Те из родителей, которые реально смотрят на жизнь, могут присоединиться к нашим усилиям по защите семьи. Когда придут ювеналы - поздновато будет.
Подпишись против ювенальных законов

Подписной лист

Телефон горячей линии:
8 (800) 100-97-24
E-mail: rvs@r-v-s.su
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments