?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Кто одобряет новый закон №323-ФЗ?
иди со всей душою
red_404_fox wrote in rvs
      (без названия)                 14 августа  вoзле кинoтеатра "Сoвременник", в Смoленске, активистами региoнальнoгo oтделения "Рoдительскoгo Bсерoссийскoгo Сoпрoтивления" был прoведен пикет сo сбoрoм пoдписей прoтив антисемейнoгo закoна ФЗ - 323.
  Благодаря интернету https://vk.com/mamindosug?w=wall-78863303_15733/all , https://vk.com/mamindosug?w=wall-78863303_15818%2Fall информация о принятом законе распространяется очень быстро. Гораздо чаще, чем раньше,  к столику с табличкой «Сбор подписей» стали приходить люди, которым не требуются дополнительные разъяснения.
(без названия)(без названия)
   Находились и те, кому нужно было рассказать о ювенальной юстиции, о том, что «закон о шлепках» практически вводит ее в нашу российскую реальность. Объясняли мы, что ювенальная юстиция – это орган, законодательно закрепленный властью, который может вмешиваться в дела семьи. Поводом для вмешательства могут послужить жалобы соседей или доносы посторонних лиц на, якобы, преступные действия родителей. Не все мы дружны с соседями, коллегами по работе, бывают конфликтные ситуации в семье. Что, если обсуждаемый закон будет использоваться как орудие мести? Так же есть мнение, что абсурдность ФЗ-323 компенсируется необязательностью его исполнения. Вот только проверять на собственном опыте будет работать «закон о шлепках» или нет совсем не хочется.
 

   Молодые семейные пары, активно интересуясь изменениями в статье 116 УК РФ, и, разобравшись, с нашей помощью, в ситуации, спешили оставить подписи под открытым письмом Президенту России В.В. Путину с просьбой остановить внедрение ювенальных законов и практик в российское законодательство.
И лишь мужчина, рассказавший нам о своем  двукратном пребывании в местах лишения свободы, остался доволен новым законом. Выяснив все подробности, он весело умчался куда-то вдаль на велосипеде, видимо, не собираясь в ближайшем будущем заводить детей.
  Информирование общественности города Смоленска о новом законе, криминализирующем семью и сбор подписей будут продолжатся.

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…